Ожирение это одна из важнейших современных проблем. Что, на ваш взгляд, является главной причиной? Как лечить? Как предотвратить? Что лично вы делаете? Или вас устраивает быть больным? В понятие ожирения входит также и скинни фэт.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Гляньте фильм "Я худею" - вполне по теме. Хотя бы один раз, но посмотреть рекомендую.
Главная причина это наследственность , склонность к полноте .....моя жена голодала , занималась фитнесом и вес держался около 70 ( при росте 152 ).....потом спросила у меня не буду ли я против если она наберет ещё , так надоело постоянно голодной ходить и надоела физ-ра...... я согласился . И вес потихоньку пошел вверх ....сейчас где-то 90 кг
Исключаем проблемы с гормонами. Это бывает.
Изначальная причина - переедание.
В древние времена еды было мало, люди охотно ели жирное и сладкое. Жир - для тела, сладкое для мозга. Сейчас дефицита еды нет, но наш мозг по-прежнему любит жирное и сладкое.
Еды стало много, активности мало. Вот и вся причина (еще раз, мы исключаем тех, кто болен).
Ожирение - это нагрузка на все органы. Я бы не стала так жить. Но я никогда не буду осуждать тех, кто сильно в теле.
Потому что на это всегда есть причина: физическая (болезнь) или психологическое (заедание стресса например).
Чужое тело - не мое дело, пока меня об этом не спросят. А почему вы интересуетесь?
Гиподинамия, переедание, проблемы с щитовидной железой и т.д.
Нет, скинни фэт, это не ожирение.
А вообще питание наносит вред и образ жизни, изобретение холодильников, продажа готовых продуктов, жизнь в городах, доступность продуктов 24 часа в сутки, поощрение родителями детей едой, да дофига факторов!
Стресс, гормоны, неправильная еда
Раньше много работали физически, таких проблем не было. Вот решение проблемы: Либо кушайте столько, сколько работаете (двигаетесь), либо работайте (двигайтесь) столько, сколько кушаете. Проблем не будет.
В концлагерях толстых не было )
Это правда, но что при этом делать если нет силы воли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, скинни фэт, это не ожирение.
А вообще питание наносит вред и образ жизни, изобретение холодильников, продажа готовых продуктов, жизнь в городах, доступность продуктов 24 часа в сутки, поощрение родителями детей едой, да дофига факторов!
Да нас замбируют
Сейчас при таком изобилии еды,вкусовых добавок. Только едим и зарабатываем на еду. Я завидую людям которые прервали этот порочный круг,и ведут здоровый образ жизни.