Гость
Статьи
Причина ожирения

Причина ожирения

Ожирение это одна из важнейших современных проблем. Что, на ваш взгляд, является главной причиной? Как лечить? Как предотвратить? Что лично вы делаете? Или вас устраивает быть больным? В понятие ожирения входит также и скинни фэт.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Гляньте фильм "Я худею" - вполне по теме. Хотя бы один раз, но посмотреть рекомендую.

Александр

Главная причина это наследственность , склонность к полноте .....моя жена голодала , занималась фитнесом и вес держался около 70 ( при росте 152 ).....потом спросила у меня не буду ли я против если она наберет ещё , так надоело постоянно голодной ходить и надоела физ-ра...... я согласился . И вес потихоньку пошел вверх ....сейчас где-то 90 кг

Случайная

Исключаем проблемы с гормонами. Это бывает.

Изначальная причина - переедание.

В древние времена еды было мало, люди охотно ели жирное и сладкое. Жир - для тела, сладкое для мозга. Сейчас дефицита еды нет, но наш мозг по-прежнему любит жирное и сладкое.

Еды стало много, активности мало. Вот и вся причина (еще раз, мы исключаем тех, кто болен).

Ожирение - это нагрузка на все органы. Я бы не стала так жить. Но я никогда не буду осуждать тех, кто сильно в теле.

Потому что на это всегда есть причина: физическая (болезнь) или психологическое (заедание стресса например).
Чужое тело - не мое дело, пока меня об этом не спросят. А почему вы интересуетесь?

Гиподинамия, переедание, проблемы с щитовидной железой и т.д.

Волшебная Волшебница

Нет, скинни фэт, это не ожирение.
А вообще питание наносит вред и образ жизни, изобретение холодильников, продажа готовых продуктов, жизнь в городах, доступность продуктов 24 часа в сутки, поощрение родителями детей едой, да дофига факторов!

Я уеду жить в Лондон

Стресс, гормоны, неправильная еда

Раньше много работали физически, таких проблем не было. Вот решение проблемы: Либо кушайте столько, сколько работаете (двигаетесь), либо работайте (двигайтесь) столько, сколько кушаете. Проблем не будет.

Марго

В концлагерях толстых не было )

Это правда, но что при этом делать если нет силы воли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебная Волшебница

Нет, скинни фэт, это не ожирение.
А вообще питание наносит вред и образ жизни, изобретение холодильников, продажа готовых продуктов, жизнь в городах, доступность продуктов 24 часа в сутки, поощрение родителями детей едой, да дофига факторов!

Да нас замбируют
Сейчас при таком изобилии еды,вкусовых добавок. Только едим и зарабатываем на еду. Я завидую людям которые прервали этот порочный круг,и ведут здоровый образ жизни.

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы