Гость
Статьи
Выяснила,что за …

Выяснила,что за простудное у меня

Здравствуйте,вот я и смогла пойти к терапевту и выяснить,что у меня за простудная вещь такая. И знаете,это оказался фарингит! Даже не орви, т к в легких ничего не обнаружили и даже не грипп(не дай тебе бог) я лечилась двумя препаратами для горла и носа и мне стало лучше. Значит был правильно поставлен диагноз? Стоит ли доверять участковому терапевту? И меня не направили на мазок к ковид 19, т к я ни с кем не контактировала и не находилась в опасной стране. По анализам крови у меня все ок. Только гемоглобин низкий и терапевт решил связать высокий пульс с низким гемоглобином,так может быть? Гормоны пока еще не проверяла,кардиолог у меня 18 числа,вчера мониторила еще раз экг. А сердечной недостаточности не может быть,если экг хорошее? Я продолжаю пить рисперидон и фанезирам,который расстворяется в полости рта

#

#

#

#

#

#

#

#

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ЧО?

Гость

Всем поx

Гость

Это очень, очень интересно. Продолжайте в подробностях рассказывать о вашем самочувствии. Ждём ежедневных отчётов!

кормоизмельчитель 2800А

Зачем кому-то надо знать о вашем больном горле? Мы тебя лизать не заставляли.

Гость

Да это правда, из-за анемии и низкого гемоглобина могут сердцем неполадки быть.

А зачем вы рисперидон пьёте? Это же антагонист дофаминовых рецепторов - для шизофреников?

Вы пили рисперидон до или после того как с сердцем стали неполадки?

Коли вы заблокировали дофамин, то у вас может в ответ на то что пульса не стало сердце забилось ещё сильнее как реакция КОМПЕНСАТОРНАЯ?

У ней гемоглобина нет и пульса тоже скоро не сстанет, так она ещё и расслабляющие феназепам и рисперидол Пьёт? Где это видано?

Спать вам охота? Не засыпайте а то не проснетесь.

Пейте железо и восстанавливайте гемоглобин, а то сердце точно из за недостатка крови сядет - потому что при расширенных сосудах (на успокаивающих таблетках которые вы глотаете по назначению врача ) вся кровь в ноги уйдёт = и сердцу и мозгу ниххххххуя крови не достанет. Вот оно бедное сердечко и тахикардию вам.

В мозгу у вас точно крови не осталось ... а то бы не сидели как дура на рисперидоне.

Гость
Гость

А зачем вы рисперидон пьёте? Это же антагонист дофаминовых рецепторов - для шизофреников?

Коли вы заблокировали дофамин, то у вас может в ответ на то что пульса не стало сердце забилось ещё сильнее как реакция КОМПЕНСАТОРНАЯ?

У ней гемоглобина нет и пульса тоже скоро не сстанет, так она ещё и расслабляющие феназепам и рисперидол Пьёт? Где это видано?

Пейте железо и восстанавливайте гемоглобин, а то сердце точно из за недостатка крови сядет - потому что при расширенных сосудах (на успокаивающих таблетках которые вы глотаете по назначению врача ) вся кровь в ноги уйдёт = и сердцу и мозгу ниххххххуя крови не достанет. Вот оно бедное сердечко и тахикардию вам.

В мозгу у вас точно крови не осталось ... а то бы не сидели как дура на рисперидоне.

Фанезирам* все едино расслабляющие..

Гость

А чего вы так фарингита испугались?

Гость

Вы меня не пугайте..хорошо? Я все таблетки по назначению врача пью. А мама мне говорила,что анемия у меня с детства. Пульс у меня сейчас 87 в спокойном состоянии. Гемоглобин у меня 109 и мне сказали,что это легкая степень. И да, я пила рисперидон тогда когда не было проблем с сердцем у меня. На экг ничего не находят, а от фанезипама я начинаю засыпать где то в 20:00 я еще за отчетом сижу целыми днями,а умирать не хочется в 22

Гость
Ксения Клементьева

Вы меня не пугайте..хорошо? Я все таблетки по назначению врача пью. А мама мне говорила,что анемия у меня с детства. Пульс у меня сейчас 87 в спокойном состоянии. Гемоглобин у меня 109 и мне сказали,что это легкая степень. И да, я пила рисперидон тогда когда не было проблем с сердцем у меня. На экг ничего не находят, а от фанезипама я начинаю засыпать где то в 20:00 я еще за отчетом сижу целыми днями,а умирать не хочется в 22

К меня тоже пульс 85-90. Пейте железо и кушайте Гематоген, мясо кушайте.

Прекратите рисперидон... что за черт вам врач прописал?

«Заснёте и не проснетесь» это конечно крайний случай, извините не хотела вас испугать...

Но все же, зачем вам такие страшные успокоительные? Если шизофрении у вас нет то зачем такие препараты?

Не лучше ли анемию сперва выправить?

А то сердце остановится от недостатка крови.

Гость

(Пульс может компенсаторно поднимается потому что крови мало, а гонять ее надо все таки хоть как то... а вы ещё сверху на организм успокоительные кидаете. Оно и так старается быстрее, чтобы кровь насосом перекачать хоть как нибудь, бьется сильнее... а вы его адреналин компенсаторный Рисперидоном глушите. Изголяетесь над сердечком-то, не выдержать может, не дай бог)

Гость

Я сегодня наверное Гематоген куплю и мясо сварю. Вы тоже сначала анемию вылечите, а потом уже (если прямо стучит и не перестаёт даже при вылеченной анемии) ищите в себе электролитные-минеральные отклонения. Может калия нет у вас. Чай много пили небось или кофе = вот и калий весь умотал к чертям из организма.

Гость
Гость

К меня тоже пульс 85-90. Пейте железо и кушайте Гематоген, мясо кушайте.

Прекратите рисперидон... что за черт вам врач прописал?

«Заснёте и не проснетесь» это конечно крайний случай, извините не хотела вас испугать...

Но все же, зачем вам такие страшные успокоительные? Если шизофрении у вас нет то зачем такие препараты?

Не лучше ли анемию сперва выправить?

А то сердце остановится от недостатка крови.

мне всего лишь 22..мама препараты эти не особо хочет покупать,говорит,что нужно кушать правильно

Гость
Гость

Знаете..у меня врачи пока ничего не находят,а вы пишите мне ЕРЕСЬ!!! Хотите,что бы у меня давление поднялось?? Я и так мнительна по поводу своего сердца,а вы

Гость
Гость

Я сегодня наверное Гематоген куплю и мясо сварю. Вы тоже сначала анемию вылечите, а потом уже (если прямо стучит и не перестаёт даже при вылеченной анемии) ищите в себе электролитные-минеральные отклонения. Может калия нет у вас. Чай много пили небось или кофе = вот и калий весь умотал к чертям из организма.

Извините, а что мне тогда вообще пить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне делали узи сердца-все отлично!ничего не нашли, кардиолог мне поставила железодифицитную анемию легкой степени. Сказала сдать кровь на магний,калий,ферритин и гормоны щитовидки,но я думаю,что я страдаю скорее всего психосоматикой

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем