Привет, девушки и женщины. У кого такая же проблема, связанная с взрослением? Все дело в том, что я в свои 20, в отличии от многих сверстников до сих пор похажу на мальчика школьника, с чистым лицом, без бороды и.т.п вещей - тоесть на вид лет 15-16 дают. Это что касается внешности, хотя рост у меня 183см. Далее экономическая, составляющая пока все работали сразу +- с 1,2 курса, я только счас пошел на подработку с 3 курса. Да и взгляды , какие то и мысли начинают меняться только счас. Тоесть я как бы опаздываю в развитии и отстаю, от всех остальных сверстников. Это нормально или нет? Ваше мнение. Друзей и знакомых почти нету.
вы паук апокалипсиса
Слышь,парниш, у тебя походу с головой ебо-бо. Сходи к психологу.
Весь форум зaccppaл, то своей внешностью,операцией, ссылками и прочей хxeppней.
А как в 29лет надо выглядеть? Как старик жизнь повидавший?! Что плохого быть молодым?
Не нравится так,ну сделай как тот актер, иди уколы поделай в бороду, может бородка появится. Хотя, лучше б мозги появились.
Вот родителям не повезло,такое чудо родить. :(
А как в 29лет надо выглядеть? Как старик жизнь повидавший?! Что плохого быть молодым?
Не нравится так,ну сделай как тот актер, иди уколы поделай в бороду, может бородка появится. Хотя, лучше б мозги появились.
Опечатка. Не 29, 20.
А как в 20 лет надо выглядеть? Как старик жизнь повидавший?! Что плохого быть молодым?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а по теме так никто и не ответил...
мне тоже 20 лет, люди младше меня уже женились а я все еще крашу волосы в разные цвета и гуляю с 17-летним мальчиком, все говорят что мы как ровесники выглядим.
это я к тому, что все люди разные и у всех свой темп развития. некоторые континенты по часовым поясам отстают от других, но это не делает их отсталыми. одни композиторы достигают своего творческого пика в 18 лет, а другие в 50 и все всем довольны.
живите своей жизнью, главное слушайте себя, если вашему здоровью ничего не вредит, то остальное можно просто подкорректировать и все. носите классическую одежду, больше думайте, читайте и постепенно повзрослеете даже больше, чем те, кто трудятся только физически.
повторюсь, мне 20 и я никогда не работала, мои карманные получаю от стипендии, потому что в приоритете учеба. раньше тоже комплексовала что ничего не делаю, но живу в родительском доме, ни в чем не нуждаюсь и решила не торопить события а просто жить сегодняшним днем. а повзрослеть мы все успеем