Гость
Статьи
Палец, беда

Палец, беда

Повредила указательный палец правой руки, работа в офисе опасна; разминала руки и ударила кулаком бок пластины на стене, кошмар, я в шоке. Ужас, чувствую удар, вообще не больно, вроде ничего, на палец посмотрела и увидала. Что разрез вначале возле косточки в половину пальца от края до края поперёк, ну ещё вдоль неглубокий разрыв, ну кожица оторвалась и болтается. Успела увидать оборванные края кожи, под кожей красноватая полоска, где красные отверстия сосудиков, потом жир какой-то белый и гладкий, мышца порезанная красная разорванная, а ещё кость выступает, трубочка серая с розоватым налётом немного шершавая. Куска нет, как пилой пропилили, только ровно, средний палец видно в просвете, полсантиметра почти что ширина, доходит до сгиба, вокруг всё синеватое, а как сосиску порезать. Страшно, сначала, что нормально, а как поднесла к глазам, то ужас, но сначала радостно - кость целая, ну небольшая насечка, царапина, а так нормально всё с косточкой, а так я на такое не могу смотреть, муть началась, в холодный пот и дрожь бросило, завизжала. Через секунду кровь полилась сильно, ужас, стало страшно очень, левую ладонь подставила и большим пальцем прикрыла, но вообще на пол пролилось, ладонь наполнилась, на пол капать начало, ужас, капля за каплей. Расплескала кровь, лужица на полу, на стене, состояние ужаса, закричала, затрясло, дёргаюсь как плачу, без слёз и с выпученными глазами, несколько секунд в шоке, но всё увидала во всех подробностях и всё ощутила, этот ужас, вроде чувствовала, что кровь льётся, всё внимание на крови, мир далеко, прежде всего кровь, страх накрыл, безумный смех начался. Из сортира вернулась, кровь на полу, полоска, сама растоптала, сама в крови в крупных каплях, снова шок, кошмар. Поругалась с коллегами (не могли перевязать нормально), одной кровью брызнула в лицо за оханье, наорали мигеры, обещали донести начальству. Палец не гнётся, напрягать нельзя (шов), как теперь тренировать на руке мышцы и решить конфликт?

Василиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе завтра в мировое турне? Придётся искать другую гитаристку!

Гость

Суй пальчик в попку и верти им там

Василиса
Гость

А тебе завтра в мировое турне? Придётся искать другую гитаристку!

Не смешно абсолютно. Для мышц перерывы и прочие недоразумения вредны, да, я очень люблю себя, могу даже мастурбировать на саму себя. Но сейчас минимум неделю я отжиматься, подтягиваться, брусья и прочее подобное не смогу, даже гантелю несколько дней не смогу поднимать правой рукой.

Гость
Гость

Суй пальчик в попку и верти им там

Это поможет?
А как потома вытащить из попки палец, если застрянет тама?

Гость
Гость

Это поможет?
А как потома вытащить из попки палец, если застрянет тама?

Поднатужиться и пукнуть - пальчик выскользнет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клизьма

Рекомендую ампутацию

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем
Предыдущая тема