Гость
Статьи
Метеоризм

Метеоризм

Сколько раз в день нормально пердеть? С детства люблю картошку...Но когда её ем, то могу пердеть каждые 15 минут, причём, руладами зловония...Приходится себя ограничивать...А вот если сготовлю лобио, то пердежа нет. Ещё лук люблю жареный в блюдах. С него тоже пучит...Как часто пердите вы и как ограничиваете себя в еде, чтоб поменьше портить воздух. Мне всегда было тяжко в студенчестве- сидеть на парах и сдерживать пуки...Распирало до боли. Еле ходил...Причём выйдешь в дабл, запрешься и стоишь...А пернуть не можешь((( Только назад в аудиторию- снова мучения. И потом в офисной работе так-же было...Но там выходил, якобы по телефону поговорить на улицу. И пердел. Спортом занимался- тоже пердел)) Ребята подначивали)) Так как метеоризм лечить? Эспумизан не помогает. Только хороший утренний стул. И так до обеда. Пообедаешь и через 15 минут надо пропердеться! Видимо мать виновата, которая в детстве меня с младых лет лечила антибиотками...Убила микрофлору.....Ещё и в самолётах пучит...Но там, если лечу с семьёй, то пержу в кресло и сижу прижав...Не знаю чуют соседи или нет. Короче, расскажите всё честно о своих пуках. С картошки я пержу сутки! А вы?

Дигнидад
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, точно ты дегрод. Как я угадал-то)

Дигнидад
Гость

Ну, точно ты дегрод. Как я угадал-то)

Если чел говорит правду, то он деградат? Значит, пыня для тебя самый лучший чел на земле, ибо каждое его слово-ложь. И ты- ЛОЖЬ! Как он...

Решение есть. ПОДЕЛЮСЬ. Помогу. Пишите. ***

Гость
Дигнидад

Если чел говорит правду, то он деградат? Значит, пыня для тебя самый лучший чел на земле, ибо каждое его слово-ложь. И ты- ЛОЖЬ! Как он...

При чём тут твой пыня? Пыня это отдельная тема. Но сейчас речь о тебе. Дегродские комментарии, да ещё и темы, созданные явно умственноотсталым.

Дигнидад
Гость

При чём тут твой пыня? Пыня это отдельная тема. Но сейчас речь о тебе. Дегродские комментарии, да ещё и темы, созданные явно умственноотсталым.

Речь не обо мне здесь. А о пуках. Ты пердижь? Если нет- гуляй до ветру!

Я уеду жить в Лондон

Кефир и газики пройдут

Гость

Попробуйте поменять свое питание, или проверится у врача. Может у вас какая-нибудь хеликобактер.

Гость

Всунь себе в зад свисток. Пукать не перестанешь, но зато эстетично и приятные на слух трели!

Гость

С Питанием эксперименируй.
Воды не пей во время еды, пищу пережевывай.

Гость

ни сколько не нормально. Регулируй эту проблему питанием и пробиотиками. Пропей Ливео 4, отличный пробиотик. Сначала 7 дней, потом можно повторить, если случай особо запущенный))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кефир, натуральные йогурты и сбалансированная диета.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем
Следующая тема