Откликнитесь, пожалуйста. Очень нуждаюсь в Ваших советах или банальной поддержке.
В начале лета начала себя плохо чувствовать, думала, что сердце. Было тяжело дышать до ужаса, паника ещё …
Я уже и читаю, и фильмы смотрю, и просто лежу в темноте. А режим не меняется, не получается уснуть и все. Но когда-то такое было с режимом, прошло само и стала засыпать в 22-23, чего прежде никогда и не было) Это не самая главная моя проблема, но понимаю, что здоровый и главное правильный сон, помогли бы (возможно) чуть быстрее справиться со всем этим.
Сон-это очень важно. Обязательно наладить. Врач меня спрашивал тогда - как сон? И если еду можно в себя впихнуть, то уснуть точно нельзя. Увы, это гормональный процесс. Поэтому когда совсем плохо, то можно прибегнуть к лекарствам- снотворное может и не надо, но есть антидепрессанты, которые малой дозировке действуют как снотворное и не вызывают привыкание. Но принимать мне их врач сказал, когда чувствую что точно не усну.
Поговорите с терапевтом.
Я уже и читаю, и фильмы смотрю, и просто лежу в темноте. А режим не меняется, не получается уснуть и все. Но когда-то такое было с режимом, прошло само и стала засыпать в 22-23, чего прежде никогда и не было) Это не самая главная моя проблема, но понимаю, что здоровый и главное правильный сон, помогли бы (возможно) чуть быстрее справиться со всем этим.
Наладилось само - это видимо ушел стресс. Когда я восстановила силы,то засыпала сразу без всяких упражнений и таблеток)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соболезную и очень сочувствую Вам, Катя 😔
Уж больно (в прямом смысле слова) понимаю вас... 7 лет назад потеряла родственную душу, во всех смыслах этого слова... Выйти из «***» (такое было состояние) смогла спустя 4~ месяца. А вот боль никуда не исчезла. Больно, горько, но живешь дальше(
Я вам тоже очень сочувствую, потому что когда впервые столкнулась с таким состоянием, то я офигела. Я врачу говорю- я не узнаю себя. Мы тож с ней стали говорить и она сказала, у вас не поджелудочная и не сердце, вы просто будто в яму упали. Да,много стресса выпало. И не выдерживает организм.
У вас вообще есть хобби? Вы учитесь сейчас? Где находите источник сил? Вышивка? Оригами? спорт ? И тд