Гость
Статьи
здоровье

здоровье

у меня храп уже как год . врач сказал что у меня тонзилит дал лечение. но якобы если не поможет лечение можно удалить миндалины (увеличены и из-за этого храп) . если даже не удалишь ничего не будет, но храп все равно останется..не излечим. Вот незнаю может кто то вылечил храп, какими средствами подскажите пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Тоже был храпу ребенка.Лечение назначали при увеличеных аденоидах и миндалинах. Авамис, ингаляции фурацилина в нос и изофра. сама давала дополнительно гомеопатию Тую. Обошлось без операции

Есть решение. ПОДЕЛЮСЬ. Помогу. Пишите ***

Гость
Ольга

Тоже был храпу ребенка.Лечение назначали при увеличеных аденоидах и миндалинах. Авамис, ингаляции фурацилина в нос и изофра. сама давала дополнительно гомеопатию Тую. Обошлось без операции

эти препараты мне по назначению врача стоит наверное принимать или самостоятельно можнл?

Гость
Светлана

Есть решение. ПОДЕЛЮСЬ. Помогу. Пишите ***

поделитесь пожалуйста. была бы вам очень благодарна если поможете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Думаю вы найдете ответ на моем сайте. Прочитайте например статью https://dentalsleep.ru/info/kak-izbavitsja-ot-hrapa

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы