у меня храп уже как год . врач сказал что у меня тонзилит дал лечение. но якобы если не поможет лечение можно удалить миндалины (увеличены и из-за этого храп) . если даже не удалишь ничего не будет, но храп все равно останется..не излечим. Вот незнаю может кто то вылечил храп, какими средствами подскажите пожалуйста.
Тоже был храпу ребенка.Лечение назначали при увеличеных аденоидах и миндалинах. Авамис, ингаляции фурацилина в нос и изофра. сама давала дополнительно гомеопатию Тую. Обошлось без операции
Есть решение. ПОДЕЛЮСЬ. Помогу. Пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю вы найдете ответ на моем сайте. Прочитайте например статью https://dentalsleep.ru/info/kak-izbavitsja-ot-hrapa