Месяц назад поставили Гэрб, рефлекс-эзофагит, до сих пор даже после лечения присутствует ком в горле , першение , отрышка, это не лечится? Видимо препараты, которые прописали мне не помогли
Пила рабепразол, маалокс, Альмагель, ганатон и эманеру
Даже не знаю уже что пить и к кому идти
Постоянно в горле этот ком
Кто с этим сталкивался?
А может он не моет задницу, а только вытирает? Тогда при минете деваха-один HYй- учует запах непромытых каловых масс и ей станет не комильфо работать языком и губами. Может сработать рвотный рефлекс, именно, на запах гavнеца, а не на вкус его zaлупы. Он, навряд ли, чистоплотен! Так что, ты бы и у нечистоплотного обожала бы делать феляцию? То-то!)))
Лечится и ещё как. Но вы мнительны, автор. Сходите ещё к невропатологу, у вас ещё стресс походу
Я.
Прописали ИПП, Прокинетик и антацид? Нда, смотрю стандарты с годами не меняются. Для начала сходите ка на рентген, милый друг. Посмотрите есть грыжа или нет. Если есть большая, то к торакальному хирургу. Сделайте ph импедансометрию суточную чтобы понять откуда идёт заброс. В зависимости от этих обследований и выбирается тактика лечения.
Прописали ИПП, Прокинетик и антацид? Нда, смотрю стандарты с годами не меняются. Для начала сходите ка на рентген, милый друг. Посмотрите есть грыжа или нет. Если есть большая, то к торакальному хирургу. Сделайте ph импедансометрию суточную чтобы понять откуда идёт заброс. В зависимости от этих обследований и выбирается тактика лечения.
Мне делали фгдс, поставили поверхностный гастрит, рефлюкс-эзофагит, что уже только не пила жжение за грудиной не проходит
А врачи ничего путного не назначают
Мне делали фгдс, поставили поверхностный гастрит, рефлюкс-эзофагит, что уже только не пила жжение за грудиной не проходит
Это не новость. Во-1 лечится, но не быстро. Во-2 наверняка проявлению симптомов поспособствовал стресс. Симптомы начинают проявляться при спазме пищевода, а как правило это из-за стресса. Про поверхностный гастрит забудьте. Обследование проведено без гистологии, значит ни о чём, считайте, у вас вариант нормы, бояться нечего. Нужно понять от чего у вас забросы. Для этого нужно определиться где проблемы: гпод, дгр, вздутие кишечника, опущение органов, проблемы с позвоночником или что то ещё. Ком в горле частый симптом психологический. Отрыжка воздухом без еды тоже часто оказывается психологической. Для начала постарайтесь хотя бы успокоиться, выспаться и не хандрить, 100% помогает. Найдёте причину забросов и станете работать с ней, вылечитесь. Мало хороших врачей которые будут искать причину. В основном назначают стандартную схему симптоматическую: ипп, антациды, прокинетики, но это временное лечение. Сделайте рентген желудка и ph импедансометрию 24 часовую и найдите хорошего доктора. С нервами тоже не помешает поработать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!