Гость
Статьи
Гормональный сбой из …

Гормональный сбой из за стресса

Уже второй раз не приходят месячные . В матке всё колоть и резать начало ещё две недели назад ... А вот день месячных настал и ни чего ... Грудь в момент в этот день налилась и очень колит и стреляет .
Думаю это всё из за стресса .прочла, что в выработке кортизола и адреналина участвует прогестерон ,он же отвечает за наступление месячных .а я постоянно в стрессе .вот от всего . Из за того ,что всю неделю на работе ,что ни где не бываю дальше магазина у дома ,на фоне стресса и серых будней и выходных нет секса и из за этого двойной стресс . Из-за того что начала поправляться тоже стресс . Постоянно плачу и накручиваю плохие мысли .
Так же с мужем хотим ребенка ... Я вроде и хочу и боюсь одновременно и на фоне всех этих женских сбоев думается ,что и не получится ни чего .
Не знаю ,что от вас хочу ,просто выговориться ...может кто то в такой же ситуации ? Или был когда то ...как справились ?

Марго
14 ответов
Последний — Перейти
Дигнидад

Попробуй регулярно сношаться. Должно пройти.

Гость

У вас скорее невроз, а не просто стресс

Дигнидад
Гость

Там и психоз налицо. Низкая самооценка...

Гость

А у меня наоборот - на фоне тревожности, депрессии и бессонницы месячные идут два раза в месяц. Ко второму врачу пойду, первая мне вообще ничем не помогла.

Гость

А если вода из влагалища течёт? Это признак воспаления или онкологии?

Марго
Гость

А если вода из влагалища течёт? Это признак воспаления или онкологии?

У меня тоже иногда жидкость вытекает ...может это влагалище так очищается ...?

Марго
Гость

Может быть ...

Марго
Дигнидад

Попробуй регулярно сношаться. Должно пройти.

Дык и желания особо нет .. раздражает всё . Что постоянно дома в кровати и тд . То не так погладит ,то кошка мешает ,то ещё что .... 936816

За осознанность
Гость

А у меня наоборот - на фоне тревожности, депрессии и бессонницы месячные идут два раза в месяц. Ко второму врачу пойду, первая мне вообще ничем не помогла.

Сходите лучше к гинекологу-- эндокринологу. Она по гормонам подскажет.

Гость
Марго

У меня тоже иногда жидкость вытекает ...может это влагалище так очищается ...?

Ну не знаю....в гугле всё про воспаление пишут. Раньше же такого не было, а сейчас льёт уже дней пять. Явно это не норма.

Марго
Гость

Ну не знаю....в гугле всё про воспаление пишут. Раньше же такого не было, а сейчас льёт уже дней пять. Явно это не норма.

Не у меня немного такое было ... День и по чуть чуть . Но у меня эктропион и эрозия

Здравствуйте. Возможно я смогу вам помочь, посколько успешно практикую восстановление устойчивого состояния психики от ПА и других расстройств невротического характера. Пишите на адрес ea386@mail.ru Не забудьте указать имя, место проживания и симптомы заболевания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем