Какими серьёзными болезнями Вас заражал партнёр? Как принимали эту ситуацию и как складывались отношения дальше? Заранее спасибо за ответы.
Импотенцией
Гриппом. Отношения не пострадали.
Витчем
1. Уреарлазмой
2. ВПЧ
3. Герпесом
Иппохондрией
Уреаплазмой.
Обжорством.
Разбитым сердцем.
Коронавирусом заразил зараза.
Больше ничего серьёзного, разве что гриппы, орви.
Герпес 2 типа. Но не могу с уверенностью сказать, что это он, так как инкубационный период и сколько инфекция может «спать» внутри неизвестно. Отношения нормально, ни разу больше не беспокоила эта проблема.
Заразила тоской по кошке. Сам вспоминаю, а она плачет постоянно. Вчера сделали иньекцию...пустота ощущается в квартире. Никогда не думал, что простая кошка так цепляет. За 15 лет полноправным членом семьи стала.Это единственное, чем меня жена заразила.
Алкоголизмом
Заразила тоской по кошке. Сам вспоминаю, а она плачет постоянно. Вчера сделали иньекцию...пустота ощущается в квартире. Никогда не думал, что простая кошка так цепляет. За 15 лет полноправным членом семьи стала.Это единственное, чем меня жена заразила.
Друг мой, если тебе тяжело и одиноко, приходи. У меня есть жилеточка, поплачем вместе.
Трихомониаз
Пошёл нах...ещё и сказал, что я его заразила...вот только я регулярно хожу к врачу, а симптомы у них было до моих результатов.
Меня ничем не заражали! Разве только ОРЗ какое- нибудь...
А если про половые инфекции - Я с низшими слоями общества никогда не общалась, которые ведут беспорядочную половую жизнь, бухают, работяги... Никогда таких не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!