Гость
Статьи
Постакне.

Постакне.

У вас было? Мне посоветовали средство постакнетин для профилактики. Есть ли смысл тратить деньги или нет?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я очень жалею, что не пошла ко врачу, когда у меня были прыщи. А лечила их сама. И конечно никакого средства от постакне я не покупала, тк и в помине о нем не знала. В итоге я до сих пор мучаюсь из-за этих пятен. Хотя уже полгода прошло. Они становятся меньше, но это так долго. Так что если есть возможность предотвратить его развитие в самом начале, лучше не пренебрегать.

Гость

Слышала, что хорошо помогает массаж специальними банками для лица. У меня такие есть. Покупала в аптеке. Там набор банок разного размера для разных зон лица.

Гость

Постакне лучше предотвратить, чем потом лечить. Поверьте мне. Ну заплатите вы сейчас 500-1000 руб за средство, чем потом будете делать лазерную шлифовку за 25 тыс!

Гость

Пробовала гель Траумель - тоже долго, но вроде ускоряет заживление.

Гость

У вас проблемы только с постакне или с постакне и прыщами? Если только с первым, то AHA-кислоты/фруктовые кислоты/пиллинги + хорошее увлажнение кожи + солнцезащитные средство ВСЕГДА при выходе на улицу помогут за месяц-два решить вашу проблему.

Гость
Гость

Постакне лучше предотвратить, чем потом лечить. Поверьте мне. Ну заплатите вы сейчас 500-1000 руб за средство, чем потом будете делать лазерную шлифовку за 25 тыс!

Согласна. Мне врач говорил, что, чем раньше начинаешь лечить, тем быстрее все проходит ну либо вообще не появляется.

Вот у меня всю жизнь не было постакне, хотя прыщи частенько вылезали, а тут ни с того ни с сего после прыщей остались красные пигментные пятна. И вот фиг что от них помогало. Сейчас постакнетином мажу. Почти месяц прошел. Уже начали немного светлеть. Так что лучше мажьте сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я пятна от прыщей убрала Ретасолом, это аптечный лосьон для лечения акне и постакне. Протирала им лицо 2 раза в день в течение недели. После этого кожа начинала шелушиться и пятна стали светлеть, а со временем и вовсе пропали, сейчас кожа на лице ровная

Форум: Здоровье
Всего: 207 974 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 87 641 тема