Прошу помочь советом, пожалуйста. Мне 25 лет, у меня прыщи, плохая кожа, плохие волосы, угловатая фигура. Но лошадиное здоровье. Я как гадкий утёнок какой-то. Много денег было потрачено тупо, чтобы лишний раз увидеть, что я здорова как космонавт. Однако есть большое но, я все ещё девственница. Учеба и работа... Мне было не до личной жизни. Сейчас я встретила мужчину и, надеюсь, что успешно выйду замуж за него. Я его устраиваю, но зато сама себя - нет.
Все врачи, эндокринолог, гинеколог, трихолог, дерматолог, невропатолог, косметолог в один голос говорили мне, что хочешь чтобы все было в норме - начни сексуальную жизнь.
У меня ещё не было близости. Но я вижу, что после того как я влюбилась по уши, кожа стала лучше, мое тело уже не такое угловатое, появились округлости. Пожалуйста, скажите, я еще могу приобрести нормальную внешность? Это правда, что с началом половой жизни мне станет лучше?
Тут меня могут оборжать. Но врятли я могу такое обсуждать со своими родителями и друзьями. Но свое уродство меня уже убивает напрочь.
Интимная жизнь никак не может повлиять на внешность). А сделать фигуру более женственной Вам могут помочь, например, занятия танцами.
Попробуй, потом тебя будут волновать не прыщи и волосы, а венерические болезни, цистит, беременность, растяжки, токсикоз.
Еще меня в этой истории смутили врачи, которые очень нагло лезут в интимную жизнь пациэнта.
Попробуй, потом тебя будут волновать не прыщи и волосы, а венерические болезни, цистит, беременность, растяжки, токсикоз.
Но я смотрю на своих замужних подруг - все красивые и женственные.
Что такое цистист и венерические заболевания пока не знаю. Наверное это лучше, чем плохая кожа и волосы 😭
Не болтайте. У меня за всю жизнь было около 60 баб и я ничего серьезного не цеплял,неизлечимого. А ведь почти никогда не пользовался презиками.
гонорея 2 раза. трихомоноз. гепатит и генитальный герпес.
это то что нашли. остальное - не нашли.
плюс иммунная система у мужчин сильнее .
ты заражал партнерш.
как и жену.
* с презом ты не можешь. ибо "импотент" и скорострел.
гонорея 2 раза. трихомоноз. гепатит и генитальный герпес.
это то что нашли. остальное - не нашли.
плюс иммунная система у мужчин сильнее .
ты заражал партнерш.
как и жену.
* с презом ты не можешь. ибо "импотент" и скорострел.
Гоноркя и трихомоноз ,да ,связаны с бурной сексуальеой жизнью,но это всё было немедленно вылечено. Желтухой я переболел года в 4-5 ,то есть в детстве. Герпес раз в десять лет выскакивает на губах это тоже с детства и никак не связано с половой жизнью.
Я так поняла, что врачи пошли по пути наименьшего сопротивления. Не смогли найти настоящую причину, ок - у автора нет интимной жизни - значит это и есть причина.
Анастасия, но ведь не все сразу? Это не за один год такая выборка мнений. А почти за пять лет.
Не могу я заниматься этим с кем попало. А мне советуют. Я очень убивалась по этому поводу.
Слава богу, сейчас успокоилась
Не болтайте. У меня за всю жизнь было около 60 баб и я ничего серьезного не цеплял,неизлечимого. А ведь почти никогда не пользовался презиками.
На 1 января 2019 года общее число ВИЧ-инфицированных составило более 1.340.000 человек. И, существуют предпосылки к тому, что это не все выявленные случаи. То есть, на сегодняшний день в России заразившихся СПИДом, на самом деле, еще больше.
Не боитесь заразиться СПИДом? Да, с этим можно жить, но всю жизнь травиться лекарствами не есть хорошо. Здоровья Вам.
Это бабушкины сказки. У меня секс есть, а прыщи огромные, хотя и не юнец, герпес часто, всякая дрянь по мелочи.
На 1 января 2019 года общее число ВИЧ-инфицированных составило более 1.340.000 человек. И, существуют предпосылки к тому, что это не все выявленные случаи. То есть, на сегодняшний день в России заразившихся СПИДом, на самом деле, еще больше.
Не боитесь заразиться СПИДом? Да, с этим можно жить, но всю жизнь травиться лекарствами не есть хорошо. Здоровья Вам.
Я уже почти двадцать лет назад прекратил бесшабашный образ жизни и сексю только свою любовницу,поэтому,риск минимальный.
Не ищите связи между интимом и внешним видом, её нет. Врачи некомпетентны.
Сексом можно разве что нервы успокаивать, если секс хороший и приносит удовольствие. А так это вообще не панацея...
у меня прыщи, плохая кожа, плохие волосы, угловатая фигура. Но лошадиное здоровье. Я как гадкий утёнок какой-то. Много денег было потрачено тупо, чтобы лишний раз увидеть, что я здорова как космонавт.
-----------------------
Насчет угловатой фигуры не знаю, а плохие волосы и кожа - это 100% проблема с гормонами.
Просто твои врачишки некомпетентные де.билы и не могут понять конкретную причину.
Поэтому и советуют тебе половую е..б..лю, как средство "авось поможет".
Еще такие врачишки советуют срочно рожать))))
Так что, скорее всего, проблемы у тебя есть.
Возможно, СПКЯ.
Почитай вконтакте группу "Вместе против акне".
Там есть список анализов, которые надо сдать для диагностики.
Обычно врачишки все эти анализы не назначают.
Подовая жизнь никак не влияет на внешность. И гормональный фон никак не меняется с началом половой жизни. Гормоны меняются при беременности - это да, а от того, что вы себе дырку будете массировать, яичникам и гормонам от этого ни холодно, ни жарко.
А ежели выяснится, что у тебя реально нет проблем с гормонами, то твои волосы и кожа плохие из-за высокой чувствительности рецепторов к нормальным уровням андрогенов.
Это вс.ратая генетика.
От е..б..ли она не исправится.
Тогда ничего изменить нельзя, кроме как медикаментозно гасить эту чувствительность:
1) для кожи акнекутан в микродозах
2) для волос миноксидил.
Это пожизненно.
Врачи правы. Только не занимайтесь сожительством, выходите замуж. А потом всё придёт в норму. Возмужаете и похорошеете. Но черты лица останутся прежними, измениться может содержание: цвет лица, бархатистость кожи. Вы не сказали, интересный ли вы собеседник, как у вас с умом, соображением. Вот пишете вы с ошибками. Когда человек интересен, то он воспринимается хорошо, независимо от внешности.
Врачи правы. Только не занимайтесь сожительством, выходите замуж. А потом всё придёт в норму. Возмужаете и похорошеете. Но черты лица останутся прежними, измениться может содержание: цвет лица, бархатистость кожи. Вы не сказали, интересный ли вы собеседник, как у вас с умом, соображением. Вот пишете вы с ошибками. Когда человек интересен, то он воспринимается хорошо, независимо от внешности.
Василий, иди на х.Uй.
Попку тебе твой анальный друг растр.ахает.
Ты понежнеешь, похорошеешь.
Кожа на яичках станет мягкая и бархатистая, голос звонкий как колокольчик.
Тебе понравится.
Только не становись шл.юханом, не скачи по х.uйкам мужицким.
А то как *** ч.лена попробует, потом за уши не оттащишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вам мешает начать заниматься половой жизнью?
Многие пишут,что это никак не влияет! Влияет!!! Гормональный фон начинает у девушки работать по-другому! И одно НО, у вас есть ненависть к своей внешности.
Надо научиться любить себя и во всем искать свои плюсы! Если вы нашли мужчину, значит ему все нравится и все устраивает! Вы увидите, что когда начнете любить и уважать себя - ситуация поменяется в положительную сторону!