Привет
У кого щитовка, какие продукты реально вам улучшили состояние?
Мне врач сказал обязательно пить рыбий жир, есть витамин Д. У меня страшная усталость и сонливостей была.
Да, реально помогает.
До появления на фармацевтическом рынке пептидного Тирамина лечила щитовидку народными методами. Гормоны мне пить нельзя, поэтому других вариантов просто не было. Сейчас спасает пептид и диета. Если принимать Тирамин 3-4 раза в год, то можно поддерживать функционирование щитовидки на нормальном уровне, жить обычной жизнью.
Принимаю эндокринол капсулы от эвалар. В состав входит экстракт и порошок корней лапчатки белой — это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Средство не гормональное. Подходит при различных заболеваниях щитовидной железы. Принимать можно длительно.
Народными средствами щитовидку не лечила. Принимаю не гормональное средство полностью на растительной основе ( вреда не будет) эндокринол капсулы. Препарат содержит корневища и корни лапчатки белой, экстракт лапчатки белой, витамин Е. В лапчатке белой содержатся важные для здоровья щитовидной железы вещества, поэтому лапчатка поддерживает ее нормальную функцию и размеры. Сейчас чувствую себя хорошо. Анализы крови и УЗИ в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йод органический от эвалара пью, помог нормализовать гормональный баланс, да и состояние щитовидной железы намного лучше, там правильная дозировка и по цене доступно.