Гость
Статьи
А вы моете руки ДО …

А вы моете руки ДО туалета?

Некоторые знакомые не моют руки прежде чем снять штаны в общественном туалете. Это нормально? То есть, заходишь в общественный туалет, закрываешь дверь, трогаешь грязную ручку двери, защёлку, до которой дотронулась сотня людей до тебя....и снимаешь свои трусы после этого??

Опрос
Вы моете руки перед посещением туалета?
Автор темы
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

честно говоря нет, но по возможности если не дома нахожусь, то руки держу в чистоте, пользуюсь антисептиком или АХД

Можно попробовать дверь закрыть локтем или ногой. Можно ваще не закрывать, пусть смотрят. В общественных клозетах из крана урина бежит по третьему кругу, надо же её куда-то девать.

Гость

А выяснять правильно ли граждане попу туалетной бумагой подтирают будешь ? В ту ли сторону вытирают, правильно ли надавливают ? Почему вы тролляки постоянно такие тупые вбросы делаете ?

Гость

А выяснять правильно ли граждане попу туалетной бумагой подтирают будешь ? В ту ли сторону вытирают, правильно ли надавливают ? Почему вы тролляки постоянно такие тупые вбросы делаете ?

Класс!!! Я рекламными газетками дымоход протираю, почитал/просмотрел новинки и к гузну прижал, коричневый оттиск "Одобряю" оставил. Туалетная бумага слишком нежная, у меня пальцы её протыкают, приходится их мыть или об стены вытирать.

Автор темы
Гость

честно говоря нет, но по возможности если не дома нахожусь, то руки держу в чистоте, пользуюсь антисептиком или АХД

Мне лично противно дотрагиваться до чистых трусов после дверной ручки в общественном туалете

Где-то когда-то читал умную статью, что пукан надо вытирать ОТ гетиналий В сторону спины, шобы не занести фекальную инфекцию на органы размножения. И нажим бумаги на сфинктр должен быть строго по ГОСТу.

Гость

Ссы в трусы и проблем не будет

Туалет - ещё ладно, Вы знаете куда пришли и чего нужно остерегаться. Но Вы не знаете всей страшной правды про поручни в общественном транспорте...

Автор темы
Гость что в горле кость

Туалет - ещё ладно, Вы знаете куда пришли и чего нужно остерегаться. Но Вы не знаете всей страшной правды про поручни в общественном транспорте...

Я в трусы после поручней не лезу

Автор темы

А нос почесать? А глаз? А пирожок на улице склевать, мороженко куснуть, кофеёк из картониевого стаканчика заглотить?

Автор темы
Гость что в горле кость

А нос почесать? А глаз? А пирожок на улице склевать, мороженко куснуть, кофеёк из картониевого стаканчика заглотить?

Нет :)

Гость

Господи, простите, может, я из деревни (но вроде нет), но что, у вас везде в каждой кабинке умывальничек?

Гость

Нет. И, представьте, глистов нет и никакими кишечными заболеваниями не болела. Зато я белье 2-3 раза в день меняю и в душ 3 раза в день хожу.

Автор темы
Гость

Господи, простите, может, я из деревни (но вроде нет), но что, у вас везде в каждой кабинке умывальничек?

У нас - да.

Гость
Автор темы

У нас - да.

А это где, простите?

Берёте маленькую пшикалку, заливаете в неё спирт, после каждого подозрительного прикосновения обрабатываете грабарки, вот Вам сатанайзер.

Гость
Гость что в горле кость

Берёте маленькую пшикалку, заливаете в неё спирт, после каждого подозрительного прикосновения обрабатываете грабарки, вот Вам сатанайзер.

Вот да вот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор темы

А зачем тогда после дверей ручек обществен туалетов, лезть? !
Мойте ДО..
Кстати..тоже задавалась этим вопросом, и по моим маленьким наблюдениям, все идут сразу в кабинки, тут уж не до мытья рук. 😆
Я стараюсь в обществ туалеты не ходить, всё до домудохаты, но,
Грешок тоже есть. По завершению руки свои мою, если есть раковина/умываььник.
А есть кто и не моет руки. Дела свои сделал и пошел на выход. :-o