Хочу перейти на линзы, но не знаю какие выбрать? Окулист предложил на выбор Baush+Lomb, Acuvue, Biofinity. И вот сижу гадаю... они же не только по производителю отличаются? Какие лучше однодневные или месячные брать?
Зачем тебе линзы
Однодневные или месячные - это как удобнее. Если каждый день носить, то по соотношению цена/качество - двухнедельные. Если периодически, то удобно однодневные.
Я беру аковью. Все устраивает. Другие никогда не использовала. Беру двухнедельные и однодневные для отпуска или выездов в походы. 30 дней одну пару линз мне кажется негигиеничным. Да и двухнедельные кажутся негигиеничными, но однодневные постоянно выходит дороговато.
Я уже много лет ношу линзы, попробовала много разных. Из личных наблюдений и по удобству все-таки лучше выбирать однодневные. С ними меньше хлопот и не надо заморачиваться с хранением линз, их очисткой и т.д. Достал новую пару, надел и до вечера носи спокойно. В моих линзах можно находиться до 16 часов. Комфортно и глаза не пересыхают.
Я уже много лет ношу линзы, попробовала много разных. Из личных наблюдений и по удобству все-таки лучше выбирать однодневные. С ними меньше хлопот и не надо заморачиваться с хранением линз, их очисткой и т.д. Достал новую пару, надел и до вечера носи спокойно. В моих линзах можно находиться до 16 часов. Комфортно и глаза не пересыхают.
А как линзы называются? Мне тоже говорят брать однодневные, у меня глаза чувствительные и часто конъюнктивиты случаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как линзы называются? Мне тоже говорят брать однодневные, у меня глаза чувствительные и часто конъюнктивиты случаются.
Baush+Lomb Biotrue oneday, для меня они идеальные. Самые тонкие из всех, что я носила. Линза мягкая и края у нее тоненькие, поэтому нет дискомфорта в ношении. Садится линза идеально и не съезжает. Из плюсов еще высокий пропуск кислорода и супер увлажнение. Оптика тут тоже хорошая.