Будете ли Вы вакцинироватся, от коронавируса, разработанной вакциной Вектор v.
#Коронавирус (covid-19)
Буду прививаться вакциной "Спутник V", которую разработала Россия. Про "Вектор V" не слышала.
Я пока в той категории дураков, которые и в устрашающую ауру вируса слабо верят. Ничего не могу с собой поделать, все полгода в режиме "слышу звон, да не знаю, где он". Ни заболевших знакомых с положительным тестом, ни знакомых знакомых с положительным тестом. Слушаю о кошмарах по телевизору. Сама ни разу не чихнула с момента объявления изоляции. Так что зуда касательно вакцинации не возникает...
Через годик может, пусть ещё потестируют, я не подопытный кролик
Я пока в той категории дураков, которые и в устрашающую ауру вируса слабо верят. Ничего не могу с собой поделать, все полгода в режиме "слышу звон, да не знаю, где он". Ни заболевших знакомых с положительным тестом, ни знакомых знакомых с положительным тестом. Слушаю о кошмарах по телевизору. Сама ни разу не чихнула с момента объявления изоляции. Так что зуда касательно вакцинации не возникает...
Да это все похоже на хорошо продуманный цирк
Я еще не определилась. У меня к тому же онкодиагноз и чё-то мне очково, вдруг рецидив спровоцирует как-нибудь? Но и короной тоже заболеть не хочется... думаю пока. Переболевших знакомых тоже нет ни одного.
Люди до сих пор в теорию заговора верят, а вы опрос про вакцины устраиваете)
Ковид мутирует, каждую неделю новый подвид, что они в следующем году тестировать прошлогоднюю вакцину будут? Накой она нужна уже будет
Но столько бабла вбухано, сколько фирм на день понаоткрывано, надо д все отбить. Будут наседать жёстко с этой вакциной. И маски будем носить бесконечно, покупать их и покупать, пока не устанут производить
Ковид мутирует, каждую неделю новый подвид, что они в следующем году тестировать прошлогоднюю вакцину будут? Накой она нужна уже будет
Но столько бабла вбухано, сколько фирм на день понаоткрывано, надо д все отбить. Будут наседать жёстко с этой вакциной. И маски будем носить бесконечно, покупать их и покупать, пока не устанут производить
На жен сколько фирм
То что он мутирует, это нам так рассказывают по ящику, а как там на самом деле не кто не знает.
А почему нет, вполне возможно что это все спланированный сценарий, по всему миру для достижения определенных целей.
Ну-ну)
Высадка на Луну была сфабрикована, 10 лет у нас сидит двойник путлера и земля плоская
А если серьёзно, то какие ваши доказательства?
Про количество приписанных случаев всё ясно, сами сталкивались, но если исключить этот факт, что вы можете сказать по этому поводу конкретного?
Что я упала что ли , лучше штраф заплачу .
То что он мутирует, это нам так рассказывают по ящику, а как там на самом деле не кто не знает.
Я ящик не смотрю, что вам там рассказывают не знаю. Но если у вас есть что сказать по существу моего комментария я выслушаю. А то можно подумать что вы за вакцинацию, так вакцинируйтесь на здоровье - родителей, любимых, деток обязательно вакцинируйте в первую очередь.
Даешь естественный отбор !
COVID реален и от него умирают мои коллеги.
Я ящик не смотрю, что вам там рассказывают не знаю. Но если у вас есть что сказать по существу моего комментария я выслушаю. А то можно подумать что вы за вакцинацию, так вакцинируйтесь на здоровье - родителей, любимых, деток обязательно вакцинируйте в первую очередь.
Даешь естественный отбор !
Я против вакцинации
М, ну вообще вакцинировать витаминками от страшного ковида это не заговор, нет? Или намеренно заражать ковидом Аля манту, это не заговор? Может не заговор вход в парки сделать платным и продавать маски направо налево? Может не заговор разрешать гулять по расписанию и убрать весь мелкий бизнес?
Я иногда читаю тут людей и думаю что наша страна вполне заслуживает таких правителей, без лоха и жизнь плоха как грится.
Не распинайтесь, им это неинтересно, в их интересах говорить, что их знакомые не болели и «зачем вакцина, он мутирует, нам щаааас как вколють прошлогоднюю дрянь.
P.S. Естественно, не испытанная вакцина - нет и ещё раз нет. Но когда она появится - половина будут орать, что их хотят убить или чипировать.
М, ну вообще вакцинировать витаминками от страшного ковида это не заговор, нет? Или намеренно заражать ковидом Аля манту, это не заговор? Может не заговор вход в парки сделать платным и продавать маски направо налево? Может не заговор разрешать гулять по расписанию и убрать весь мелкий бизнес?
Я иногда читаю тут людей и думаю что наша страна вполне заслуживает таких правителей, без лоха и жизнь плоха как грится.
Я иногда читаю тут людей и думаю, что им ещё долго эволюционировать для того, чтобы понять ценовую политику государства и связи её с этой темой.
Ты не подумала своим низкокалорийным веществом, что здравомыслящий человек не будет ставить себе не испытанную вакцину, а дождётся нормальной? Как же всё в голове у тебя перемешалось. И витаминки, и цены.
Чё за *** про намеренное заражение ковидом, откуда Вы это взяли? Где платный вход в парки? Прогулки по расписанию просуществовали чуть больше недели, и это было только в Москве. Маски никто не заставляет покупать сотнями, носите одну пока не развалится - никому дела нет.
Чё за *** про намеренное заражение ковидом, откуда Вы это взяли? Где платный вход в парки? Прогулки по расписанию просуществовали чуть больше недели, и это было только в Москве. Маски никто не заставляет покупать сотнями, носите одну пока не развалится - никому дела нет.
Сквозь тернии этого бреда можно понять, что её, как и многих из нас, не устраивает власть.
А дальше всё как в тумане смешалось - и кони, и люди.
А я от них всегда старалась подальше держаться - т.к. орви легко ловлю, всю жизнь по 2-4 раза в каждом году болела. А сейчас уже почти 2 года орви меня стороной обходят, не пойму что за чудеса? С начала апреля в людных местах маску ношу, может она помогает все-таки?
Не распинайтесь, им это неинтересно, в их интересах говорить, что их знакомые не болели и «зачем вакцина, он мутирует, нам щаааас как вколють прошлогоднюю дрянь.
P.S. Естественно, не испытанная вакцина - нет и ещё раз нет. Но когда она появится - половина будут орать, что их хотят убить или чипировать.
Есличё - я про не болевших знакомых написала не к тому, что я вообще в ковид не верю, а просто когда он где-то далеко - то вроде и не особо страшно и непроверенная вакцина начинает пугать больше, чем возможность заразиться и заболеть. Просто психология)))
Есличё - я про не болевших знакомых написала не к тому, что я вообще в ковид не верю, а просто когда он где-то далеко - то вроде и не особо страшно и непроверенная вакцина начинает пугать больше, чем возможность заразиться и заболеть. Просто психология)))
Бояться непроверенной вполне нормальное явление)
А вот коллективный иммунитет никому плохо не делал, собственно, ждём хорошей вакцины, дальше уже будут обновлять состав по мере мутирования, как и делают со всеми)
Вообще я вам сейчас правду открою зачем весь цирк с барановирусом в принципе замутили. Все дело в вышках 5G. Дальше, думаю, сами можете догадаться..
Организовали "Пострегистрационное клиническое исследование" вакцины. Я подал заявку на вакцинацию, приехал в поликлинику 68, Малая якиманка 22 и там только узнал, что это исследование предусматривает ввод вакцины 70% участников. а 30% будут вводить плацебо.(???). Я отказался, так как попадание в меня вируса смертельно опасно. Я описал ситуацию. Оценку делайте сами.
Читаю только научную литературу, преимущественно иностранную. Коронавирус мутирует слабо, но вакцинироваться не буду: нет препаратов опаснее недопроверенной вакцины. А про Векторовскую вакцину знаю, что это фуфломицин, потому и секретят ее, как новые ракеты. Типичный российский распил бюджета!
Я от сезонного гриппа никогда не вакцинировалась и как то никогда не болела. Не считаю, что от гриппа или нового вируса прям она, вакцина, будет бесполезна и непременно опасна. Но просто мне оно без надобности, я даже простудой сейчас болею от силы раз в год. Пару знакомых из России (Новосибирск) собираются шырнуться новой вакциной. Вот посмотрю как им зайдет, интересно)
Я от сезонного гриппа никогда не вакцинировалась и как то никогда не болела. Не считаю, что от гриппа или нового вируса прям она, вакцина, будет бесполезна и непременно опасна. Но просто мне оно без надобности, я даже простудой сейчас болею от силы раз в год. Пару знакомых из России (Новосибирск) собираются шырнуться новой вакциной. Вот посмотрю как им зайдет, интересно)
вас в европе никакая вакцина не спасет, вы пропипаты гнилью
Даже не знаю, я серьёзно ещё не думала на эту тему. В прошлый раз от гриппа привилась, чувствовала себя жутко, дело дошло до того, что к врачу пошла. Назначил мне курс Мексидол, он помогает предотвратить нарушение мозгового кровообращения, гипоксию. Вот после него я стала пободрей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделал вакцину, и мне пофигу что будут бакланить уродцы