В общем, принимаю поздравления. Всё произошло так быстро, что я так и не поняла, что именно пошло не так. Перед глазами только картинка, как руль резко загибается вправо, и через секунду я уже на земле с великом, вытерла одним бедром асфальт. На ровном месте!!!
Велосипед цел, у меня пара царапин и испуг. А еще болит внутренняя сторона бедра, никаких гематом и ссадин нет, а болит в районе ляжки, даже трогать больно. Что это может быть, потянутая мышца? Какую чудо-траву или чудо-мазь приложить?
Я в детстве падал и не ныл на форуме. Слабые людишки пошли, сахарные.
Ушибы бывают и без синяков.
Вообще действительно надо было очень рафинированное детство иметь, чтобы этого не заметить.
Но, с другой стороны, суставы не зубы, молочные не выпадут, новые не вырастут. Все отбитые в детстве коленки в старости припомнят веселье. И бурный рост в переходном возрасте не в полной мере нивелирует накопленные повреждения суставов :( хотя, конечно, сильно обновляет кости и хрящи.
в другой раз обязательно попадешь под огромный грузовик.
зато говорят каматозники не стареют
Неприятно, автор! Хорошая мазь для заживления синяков, царапин и ушибов - "Спасатель". Мне помогла, когда я на коньках так свалилась и проехалась коленями и тазом по льду (на катке под закрытым небом, так что вся "голая" была).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня на такие случаи и после тренировок тяжёлых Релаксирующий бальзам от Хорс форс, пару раз мажу и всё, всё проходит