Может ли быть такое что начались выделения и плохой запах из за того что парень не подмылся? До этого случая ничего такого не было пол года, а в этот раз он не помылся и после этого раза неприятный запах там уже дней 5.может ли быть такое? Мне 18,парню 21.
Это значит, что он вас чем-то заразил
Сдайте анализы на ЗППП.
Неприятный запах - очевидный и однозначный признак заболевания.
У всех женщин оттуда воняет, это норма
Фрик шоу
Ох рили? Короче скорее всего это молочница. Она часто бывает если мужик не помылся или плохо помылся. Пользуйтесь контрацепцией и будет вам счастье. А сами купите крем Клотримазол и поможьте внутри. И пожалуйста предохраняйтесь, а,? У меня муж в 20 лнтн умнее был
Если из-за того что не помылся, то после душа не должно уже пахнуть. А так инфекция, лучше сдать анализы конечно вдруг че серьезное. Можно конечно поставить обычные свечи от молочницы, они могут и помочь а могут и приглушить симптомы серьёзной инфекции. У меня часто травмировалось воагалище от презерватива раньше, ставила свечи и мазала кремом. И в очередной раз так же и сделала. А спустя время сдала анализы а там хоамидиоз. Так что лучше не тянуть
Конечно, может быть. Это не молочница, при ней нет сильного неприятного запаха, вернее он терпимый. Просто бактерии попали, думаю. Купите свечи Бетадин. Если после первой станет лучше, проставьте курс, сколько в аннотации. У меня подобное бывало в молодости после купания в водоемах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейлы же не дают до свадьбы.