и че?
а вы куда смотрели, сказали бы... ну ничего страшного, не бойтесь, а вообще надо говорить и просить сделать. у них бывает иногда.
Это не есть хорошо! Срочно в гамазин, берите чекуху 40° и запивач, и срочно дезинфецироваться изнутри! Если тревога не отпустит, берите ещё 0.5 40° и повторите процедуру. Мир Вашему дому. Всё будет тип-топ!
Насколько мне известно сейчас не дезинфицируют тк спирт не спасает от проникновения бактерий 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
а зачем вы туда ходили?вам нравится когда вену прокалывают? даже согласились без обработки кожи.не терпелось наверно где почище поискать
Пьянь одна работает чтоб спирт пить.
Медицинский спирт много пить нельзя, технология изготовления основана на химических реакциях. Водка магазинная делается из китайского полутехнического спирта. Самогоний на продажу тоже не айс. Что пить?
Медицинский спирт много пить нельзя, технология изготовления основана на химических реакциях. Водка магазинная делается из китайского полутехнического спирта. Самогоний на продажу тоже не айс. Что пить?
я нейромидин и лирику пью после кровизвены.даже с лекарствами боль в руке.без них совсем хуже чем зуьная боль.намеренно распространяю чтоб люди знали.а то что тут гнобливые комменты пишут-люди в основном читают.мало кто пишет.медики пишут мне гадости.
а вы куда смотрели, сказали бы... ну ничего страшного, не бойтесь, а вообще надо говорить и просить сделать. у них бывает иногда.
Я - автор, прошу прощения, тема криво сохранилась и почему-то потерялась часть текста. Я просто хотела поинтересоваться, не сталкивался ли кто-нибудь с такой халатностью медсестер и все ли было потом в порядке? Очень быстро взяли кровь, я даже пикнуть не успела. Бегом домой (благо дом рядом) обработала спиртом место укола, там кровить перестало. Беспокоюсь просто, не будет ли воспаления, заражения(
Не судите строго, я впервые на этом сайте((
Я - автор, прошу прощения, тема криво сохранилась и почему-то потерялась часть текста. Я просто хотела поинтересоваться, не сталкивался ли кто-нибудь с такой халатностью медсестер и все ли было потом в порядке? Очень быстро взяли кровь, я даже пикнуть не успела. Бегом домой (благо дом рядом) обработала спиртом место укола, там кровить перестало. Беспокоюсь просто, не будет ли воспаления, заражения(
Не судите строго, я впервые на этом сайте((
что то не первый раз читаю про такое.если вам нравится сдавать кровь,то можно заранее обработать в следущий раз.нравится сдавать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!