Гость
Статьи
А вам попадала вода из …

А вам попадала вода из унитаза в рот?

Сестра позвонила. Сказала, что когда она чистила унитаз, ей в рот из унитаза вода брызнула. Вот теперь с ума сходит, думает что заразится чем.
А чем?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне постоянно попадает. А как можно пить из унитаза и чтобы она не попала в рот?

Жри что дают

Аххахах

Гость

Когда я рыгаю и блюю, то потома полощу рот унитазной водой

Гость

Чистила на работе или дома? Если дома, то нормально, все микробы свои.

Гость

В идеале там течёт та же самая питьевая вода из системы водоснабжения, что и из под крана на кухне. Так что возможность заражения зависит только от состояния унитаза.

Автор
Гость

Чистила на работе или дома? Если дома, то нормально, все микробы свои.

Дома.
Ну она говорит, что в гугле и про салмонеллу пишут, и про E-coli, и про гепатит А

Гость
Автор

Дома.
Ну она говорит, что в гугле и про салмонеллу пишут, и про E-coli, и про гепатит А

Она его впервые за все время использования чистила? Он настолько грязен?

Автор
Гость

В идеале там течёт та же самая питьевая вода из системы водоснабжения, что и из под крана на кухне. Так что возможность заражения зависит только от состояния унитаза.

В смысле от чистоты?
Ну так бактерии там все свои, даже если он не идеально чистый. Всё, что есть в унитазе, по идее было у неё во рту и в животе до этого

Гость

Ваша сестра такая же трусиха как и вы по поводу бактерий?
Это у вас семейная черта?
Вы уже месяц на форуме обсуждаете свою фобию заразиться, страх носить босоножки и протирать все в доме!

Обращайтесь к врачу. Это уже не просто принцип поддержания чистоты и гигиены тела и предметов.

Автор
Гость

Она его впервые за все время использования чистила? Он настолько грязен?

Не знаю, насколько грязный. Просто говорю, что она сразу гуглить начала и там такое пишут. Но в гугле людей всё время стращают.
Она себя своими бактериями как заразить может?

Автор
Гость

Вы уже месяц на форуме обсуждаете свою фобию заразиться, страх носить босоножки и протирать все в доме!

Обращайтесь к врачу. Это уже не просто принцип поддержания чистоты и гигиены тела и предметов.

Причём здесь трусиха? Есть же какая-то здоровая грань. Вы же не пьёте воду из унитаза, поэтому вполне понятны её переживания

Гость

Надевайте маску, а то унитазовирус поймаете😅. Можно сразу пакет нахлобучить на голову, сделать отверстия для глаз😆.

Автор
Гость

И не за*ёпывает же людей за другими следить и темы их выискивать 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Автор

И не за*ёпывает же людей за другими следить и темы их выискивать 🤦‍♀️🤦‍♀️

А чо тебя выискивать
ты у нас как на ладони

Ненси Ботвин
Автор

В смысле от чистоты?
Ну так бактерии там все свои, даже если он не идеально чистый. Всё, что есть в унитазе, по идее было у неё во рту и в животе до этого

Иди поешь своих каках тогда)))

Автор
Гость

А чо тебя выискивать
ты у нас как на ладони

"Нас"?
Ты во множественном числе?

Ненси Ботвин
Автор

"Нас"?
Ты во множественном числе?

Нет, у меня ты тоже на ладони. Ты и твои микробы

Гость

Успокойтесь, автор!
Не выискивает никто ваши темы. У меня очень хорошая память на цифры. Я на форуме не была несколько дней. Зашла - и снова знакомые лица и темы одни и те же.
И нет у вас сестры. Это вы все о себе да о себе!

По теме. Никакими ужасными бактериями нельзя заразиться в доме, где вы так тщательно всегда моете и трете.

Марья Донская
Гость

Мне постоянно попадает. А как можно пить из унитаза и чтобы она не попала в рот?

Это как в анекдоте. Поехали Чапаев с Петькой в город на совещание. Чапаев после Петьке и говорит, хотел я напиться из большой чаши в кабинке, но так толком не и напился. Дёрну за ручку, а вода так быстро стекает, что я даже двумя руками, сделав пригоршню, не успевал воду набрать.

Ненси Ботвин

В вашей семье словосочетание "туалетная вода" имеет совсем другое значение, да?)))

Автор
Гость

Успокойтесь, автор!
Не выискивает никто ваши темы. У меня очень хорошая память на цифры. Я на форуме не была несколько дней. Зашла - и снова знакомые лица и темы одни и те же.

По теме. Никакими ужасными бактериями нельзя заразиться в доме, где вы так тщательно всегда моете и трете.

Ахаха. Нет у меня сестры....
Я о ней неоднократно писала, хотя неадекватам нет смысла что-то объяснять. Я не знаю, чистый ли у неё унитаз.

Гость

Даже если и грязный унитаз в доме ВАШЕЙ СЕСТРЫ - подумайте логически : вода брызнула в рот! Несколько капель! Уверена, что ваша сестра сразу же почистила зубы и рот прополоскала!!!!
Чем можно заразиться?
Люди часто в поле пьют воду из родника, дождевую воду пьют, когда нет выхода, многие живут в бараках с ужасными трубами - никто не бежит гуглить про страшные бактерии!

Перестаньте себя накручивать и спать ложитесь!

Автор
Гость

Даже если и грязный унитаз в доме ВАШЕЙ СЕСТРЫ - подумайте логически : вода брызнула в рот! Несколько капель! Уверена, что ваша сестра сразу же почистила зубы и рот прополоскала!!!!
Чем можно заразиться?
Люди часто в поле пьют воду из родника, дождевую воду пьют, когда нет выхода, многие живут в бараках с ужасными трубами - никто не бежит гуглить про страшные бактерии!

Перестаньте себя накручивать и спать ложитесь!

Ну я ей посоветовала водки или вина выпить, дезинфекция))

Dayana

Давно так не смеялась!Представила вас наклонившуюся,с ёршиком и с открытым ртом! Заглядывающую в сортир.😂😂
От насмешили!!!

ОКР вошло в чат 😂

Ненси Ботвин
Автор

Ну я ей посоветовала водки или вина выпить, дезинфекция))

Ну естественно)) нашла повод и рада

Гость

Стой, не пей из унитаза!
Там — микробы, там — зараза!
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей.

Гость

Если из сливного бачка - ничего не будет. Меня вот другое тревожит - почему в современных унитазах при дефекации все брызгает на задницу? Кто эту *** придумал?

Ненси Ботвин
Гость

Если из сливного бачка - ничего не будет. Меня вот другое тревожит - почему в современных унитазах при дефекации все брызгает на задницу? Кто эту *** придумал?

😂

Гость

Прополоскает пусть, можно с какой-нибудь ромашкой и пусть зубы почистит. Если через день всё в порядке будет - ничего страшного.

Гость
Гость

Надевайте маску, а то унитазовирус поймаете😅. Можно сразу пакет нахлобучить на голову, сделать отверстия для глаз😆.

Смех смехом, а реально можно толчок в маске чистить. Ничего никуда не попадёт.

Гость
Марья Донская

Это как в анекдоте. Поехали Чапаев с Петькой в город на совещание. Чапаев после Петьке и говорит, хотел я напиться из большой чаши в кабинке, но так толком не и напился. Дёрну за ручку, а вода так быстро стекает, что я даже двумя руками, сделав пригоршню, не успевал воду набрать.

)))

ч-г
Гость

тем , у кого нет денег на биде

Гость
Dayana

Давно так не смеялась!Представила вас наклонившуюся,с ёршиком и с открытым ртом! Заглядывающую в сортир.😂😂
От насмешили!!!

Как в рекламе про втулку. Где семья кидает втулку от бумаги и радостно улыбается в поток воды в унитазе.

Гость

Ахахахаха!Не чего хорошего... техническая вода и по стояку идет и в канализации! Ты же не с канализации напилась?...Это ж не общественный ты чистила туалет...где трехоманада к примеру и хламидия водятся и весь букет всняшек!

Николай

Странный вопрос от женщины. Такое впечатление, как будто вы никогда минет мужчинам не делали.

Гость

Да не сестре , а тебе попало .
Теперь тебе капец ! Ни один врач уже не поможет !

Гость
Гость

Вот и я о том же. А в некоторых еще и когда ссышь, брызги от струи ударяются о воду в унитазе, если дырка по центру и обратно летит все в промежность.....и ладно, если это дома, знаешь, что ничего не подцепишь. А в общественном? Вот раньше были в совке унитазы с полочкой, вот там никогда ничего не брызгало....

Гость

Нет но попала на счету когда отходы выкидывала в унитаз тоже боюсь

Гость
Гость

Нет но попала на счету когда отходы выкидывала в унитаз тоже боюсь

На счеку

Гость
Гость

На счеку

И ещё люди вы не смейтесь так как ей может действительно страшно может быть фобия у девушки а вы прикалываетесь так как у меня фобия микробов грязи и заражения

Гость
Автор

Дома.

Можно заразиться всем чем угодно, например гонореей, мне известен случай, вода брызнула на половые органы и начались симптомы гонореи.

Гость
Гость

ВЫ так говорите, потому, что у вас не было случая заразиться через унитаз, да и вообще любым путем. А сейчас уже по миру ходит неизлечимая гонорея, которая поражает весь организм, но пока об этом молчат, но уже есть много тяжелых случаев и она легко передается в быту.

Гость
Автор

Причём здесь трусиха? Есть же какая-то здоровая грань. Вы же не пьёте воду из унитаза, поэтому вполне понятны её переживания

А мне, когда я чищу унитаз, часто от ершика попадает в глаза, нужно одевать защитные очки.

Гость
Гость

Успокойтесь, автор!

Если в доме есть больной инфекцией человек, то очень даже легко заразиться и другим домочадцам.

Гость
Dayana

От насмешили!!!

А вот и не смешно, даже не наклоняясь брызги летят в лицо. А еще эти дурацкие дырки напротив ваших интимных мест, оттуда всегда летят брызги. Раньше унитазы были другие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня это тоже возмущает, хорошо если дома, а если в общественных местах обрызгает.

Гость
Гость

Ахахахаха!Не чего хорошего... техническая вода и по стояку идет и в канализации! Ты же не с канализации напилась?...Это ж не общественный ты чистила туалет...где трехоманада к примеру и хламидия водятся и весь букет всняшек!

Уже есть случаи заражения через унитаз неизлечимой гонореей. Она уже ничем не ЛЕЧИТСЯ!!!!!

Гость
Гость

А если в этой квартире живет больной человек, то всем остальным инфекция обеспечена. Ребята, мы живем а ужасное время - уже антибиотики не лечат, микробы выработали устойчивость ко всем лекарствам. Будьте осторожны!

Гость
Гость

Вот и я о том же. А в некоторых еще и когда ссышь, брызги от струи ударяются о воду в унитазе, если дырка по центру и обратно летит все в промежность.....и ладно, если это дома, знаешь, что ничего не подцепишь. А в общественном? Вот раньше были в совке унитазы с полочкой, вот там никогда ничего не брызгало....

Полностью с вами согласна, это большая проблема современных унитазов. Одно название сантехника, должно гарантировать санитарию, ан нет.