Сестра позвонила. Сказала, что когда она чистила унитаз, ей в рот из унитаза вода брызнула. Вот теперь с ума сходит, думает что заразится чем.
А чем?
Мне постоянно попадает. А как можно пить из унитаза и чтобы она не попала в рот?
Аххахах
Когда я рыгаю и блюю, то потома полощу рот унитазной водой
Чистила на работе или дома? Если дома, то нормально, все микробы свои.
В идеале там течёт та же самая питьевая вода из системы водоснабжения, что и из под крана на кухне. Так что возможность заражения зависит только от состояния унитаза.
В идеале там течёт та же самая питьевая вода из системы водоснабжения, что и из под крана на кухне. Так что возможность заражения зависит только от состояния унитаза.
В смысле от чистоты?
Ну так бактерии там все свои, даже если он не идеально чистый. Всё, что есть в унитазе, по идее было у неё во рту и в животе до этого
Ваша сестра такая же трусиха как и вы по поводу бактерий?
Это у вас семейная черта?
Вы уже месяц на форуме обсуждаете свою фобию заразиться, страх носить босоножки и протирать все в доме!
Обращайтесь к врачу. Это уже не просто принцип поддержания чистоты и гигиены тела и предметов.
Вы уже месяц на форуме обсуждаете свою фобию заразиться, страх носить босоножки и протирать все в доме!
Обращайтесь к врачу. Это уже не просто принцип поддержания чистоты и гигиены тела и предметов.
Причём здесь трусиха? Есть же какая-то здоровая грань. Вы же не пьёте воду из унитаза, поэтому вполне понятны её переживания
Надевайте маску, а то унитазовирус поймаете😅. Можно сразу пакет нахлобучить на голову, сделать отверстия для глаз😆.
И не за*ёпывает же людей за другими следить и темы их выискивать 🤦♀️🤦♀️
Успокойтесь, автор!
Не выискивает никто ваши темы. У меня очень хорошая память на цифры. Я на форуме не была несколько дней. Зашла - и снова знакомые лица и темы одни и те же.
И нет у вас сестры. Это вы все о себе да о себе!
По теме. Никакими ужасными бактериями нельзя заразиться в доме, где вы так тщательно всегда моете и трете.
Это как в анекдоте. Поехали Чапаев с Петькой в город на совещание. Чапаев после Петьке и говорит, хотел я напиться из большой чаши в кабинке, но так толком не и напился. Дёрну за ручку, а вода так быстро стекает, что я даже двумя руками, сделав пригоршню, не успевал воду набрать.
В вашей семье словосочетание "туалетная вода" имеет совсем другое значение, да?)))
Успокойтесь, автор!
Не выискивает никто ваши темы. У меня очень хорошая память на цифры. Я на форуме не была несколько дней. Зашла - и снова знакомые лица и темы одни и те же.
По теме. Никакими ужасными бактериями нельзя заразиться в доме, где вы так тщательно всегда моете и трете.
Ахаха. Нет у меня сестры....
Я о ней неоднократно писала, хотя неадекватам нет смысла что-то объяснять. Я не знаю, чистый ли у неё унитаз.
Даже если и грязный унитаз в доме ВАШЕЙ СЕСТРЫ - подумайте логически : вода брызнула в рот! Несколько капель! Уверена, что ваша сестра сразу же почистила зубы и рот прополоскала!!!!
Чем можно заразиться?
Люди часто в поле пьют воду из родника, дождевую воду пьют, когда нет выхода, многие живут в бараках с ужасными трубами - никто не бежит гуглить про страшные бактерии!
Перестаньте себя накручивать и спать ложитесь!
Даже если и грязный унитаз в доме ВАШЕЙ СЕСТРЫ - подумайте логически : вода брызнула в рот! Несколько капель! Уверена, что ваша сестра сразу же почистила зубы и рот прополоскала!!!!
Чем можно заразиться?
Люди часто в поле пьют воду из родника, дождевую воду пьют, когда нет выхода, многие живут в бараках с ужасными трубами - никто не бежит гуглить про страшные бактерии!
Перестаньте себя накручивать и спать ложитесь!
Ну я ей посоветовала водки или вина выпить, дезинфекция))
Давно так не смеялась!Представила вас наклонившуюся,с ёршиком и с открытым ртом! Заглядывающую в сортир.😂😂
От насмешили!!!
ОКР вошло в чат 😂
Стой, не пей из унитаза!
Там — микробы, там — зараза!
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей.
Если из сливного бачка - ничего не будет. Меня вот другое тревожит - почему в современных унитазах при дефекации все брызгает на задницу? Кто эту *** придумал?
Прополоскает пусть, можно с какой-нибудь ромашкой и пусть зубы почистит. Если через день всё в порядке будет - ничего страшного.
Ахахахаха!Не чего хорошего... техническая вода и по стояку идет и в канализации! Ты же не с канализации напилась?...Это ж не общественный ты чистила туалет...где трехоманада к примеру и хламидия водятся и весь букет всняшек!
Странный вопрос от женщины. Такое впечатление, как будто вы никогда минет мужчинам не делали.
Да не сестре , а тебе попало .
Теперь тебе капец ! Ни один врач уже не поможет !
Если из сливного бачка - ничего не будет. Меня вот другое тревожит - почему в современных унитазах при дефекации все брызгает на задницу? Кто эту *** придумал?
Вот и я о том же. А в некоторых еще и когда ссышь, брызги от струи ударяются о воду в унитазе, если дырка по центру и обратно летит все в промежность.....и ладно, если это дома, знаешь, что ничего не подцепишь. А в общественном? Вот раньше были в совке унитазы с полочкой, вот там никогда ничего не брызгало....
Нет но попала на счету когда отходы выкидывала в унитаз тоже боюсь
ВЫ так говорите, потому, что у вас не было случая заразиться через унитаз, да и вообще любым путем. А сейчас уже по миру ходит неизлечимая гонорея, которая поражает весь организм, но пока об этом молчат, но уже есть много тяжелых случаев и она легко передается в быту.
Успокойтесь, автор!
Если в доме есть больной инфекцией человек, то очень даже легко заразиться и другим домочадцам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахахахаха!Не чего хорошего... техническая вода и по стояку идет и в канализации! Ты же не с канализации напилась?...Это ж не общественный ты чистила туалет...где трехоманада к примеру и хламидия водятся и весь букет всняшек!
Уже есть случаи заражения через унитаз неизлечимой гонореей. Она уже ничем не ЛЕЧИТСЯ!!!!!
А если в этой квартире живет больной человек, то всем остальным инфекция обеспечена. Ребята, мы живем а ужасное время - уже антибиотики не лечат, микробы выработали устойчивость ко всем лекарствам. Будьте осторожны!
Вот и я о том же. А в некоторых еще и когда ссышь, брызги от струи ударяются о воду в унитазе, если дырка по центру и обратно летит все в промежность.....и ладно, если это дома, знаешь, что ничего не подцепишь. А в общественном? Вот раньше были в совке унитазы с полочкой, вот там никогда ничего не брызгало....
Полностью с вами согласна, это большая проблема современных унитазов. Одно название сантехника, должно гарантировать санитарию, ан нет.