Зубы , прошу совета и поддержки. Всем добрый вечер .Поменяла пломбу на двойке , кариеса не было , просто пломба требовала замены , Недели две была просто чувствительность на холодное , мазала гелями стало лучше , но в одну ночь проснулась от ужасной боли с этой стороны челюсти, боль отдаёт в висок нос глаз челюсть ,в зубы то верхние то нижние , боль не лакализована , сходила в стамотологию, посмотрели пломбу постучали , сделали снимок сказали на снимке пульпит не видно , дело не в пломбе , сходила к терапевту , описала признаки , сказали тройничный нерв , если с зубами все хорошо , сегодня заламило челюсть опять , я решила сходить к знакомой стамотологу и в момент нытья челюсти она постучала по зубу двойке и стало больно . Я не понимаю то ли это тройничный нерв и из за него так зуб реагирует , то ли это все из за зуба. Если из за зуба то надо удалять нерв , я очень переживаю так как это двойка передняя , боюсь что потемнеет . До слез жалко. Помогите советом что мне делать и как быть
Раз боль не постоянна и на снимках зуба ничего подозрительного, то стоит немного потянуть, проводить как лечение воспаления тройничного нерва нпвс. Врач-то что предлагает?
Раз боль не постоянна и на снимках зуба ничего подозрительного, то стоит немного потянуть, проводить как лечение воспаления тройничного нерва нпвс. Врач-то что предлагает?
Врач стамотолог сегодня выписала цифран антибиотик от воспаления. После ее удара зуб ныл минут 40, сейчас успокоился , как будто ничего и не было . Врач терапевт выписала финлипсин и мальгамма от троичного нерва . Это все очень сильные лекарства , особенно финлипсин , не хочется пить просто так( вот пила финлипсин, сегодня буду антибиотик пить от воспаления . К неврологу только 11 сентября . Сегодня сходила к Лору на всякий случай , там все хорошо. Я не понимаю что мне делать (
У меня тоже как то зуб запломбированный разболелся, а оказалось что это воспаление какое то на челюсти. Электрофорез делали, что то ещё не помню.
Врач стамотолог сегодня выписала цифран антибиотик от воспаления. После ее удара зуб ныл минут 40, сейчас успокоился , как будто ничего и не было . Врач терапевт выписала финлипсин и мальгамма от троичного нерва . Это все очень сильные лекарства , особенно финлипсин , не хочется пить просто так( вот пила финлипсин, сегодня буду антибиотик пить от воспаления . К неврологу только 11 сентября . Сегодня сходила к Лору на всякий случай , там все хорошо. Я не понимаю что мне делать (
Лечитесь, это не просто так. Тройничный нерв может болеть очень сильно, говорят это одна из наиболее сильных возможных болей. Поэтому нельзя прерывать лечение раньше срока. И не бойтесь, ничего страшного Вам не назначили, обычные препараты для таких проявлений. Настораживает только мильгамма, врач платный что-ли, раз наш полный аналог проигнорировал (комбилипен)?
Лечитесь, это не просто так. Тройничный нерв может болеть очень сильно, говорят это одна из наиболее сильных возможных болей. Поэтому нельзя прерывать лечение раньше срока. И не бойтесь, ничего страшного Вам не назначили, обычные препараты для таких проявлений. Настораживает только мильгамма, врач платный что-ли, раз наш полный аналог проигнорировал (комбилипен)?
Конечно я понимаю что это не просто так, но я не понимаю что именно болит , если это зуб то уже тогда его лечить , если нерв то его . И я не понимаю что мне лечить(( терапевт говорит нерв , но она это определила только по моим словам , никаких снимков и так далее мы не делали . Стамотолог говорит пульпита нет , но его на снимке и не будет видно . Просто если с зубом проблема я бы его вылечила и все. Я не понимаю к кому мне идти и обращаться ...Врач бесплатный , в районной больнице терапевт) А вы не разбираетесь в таблетках ?мне сказали что надо от антибиотиков пить какие то бактерии для желудка , вы не знаете об этом?
Постпломбировочные боли могут сохраняться некоторое время, это нормально, несколько раз такое бывало, постепенно проходило само. А вот неврит уже требует лечения, тоже сталкивалась с этим. Меняли пломбу в 6 зубе снизу, в этом месте из-за особенностей строения челюсти анестезия действует слабее, и я попросила сделать проводниковую. В итоге началась достаточно сильная стреляющая боль, отдающая в ухо и висок. Обращалась к неврологу, назначали Комбилипен и Эторелекс, дня через 3 стало значительно лучше, через 5-7 боли прошли полностью.
А у меня было что-то похожее, мне пришлось посетить врача - стоматолога, но мне очень повезло, что я к хорошему попала. Мне вылечили там все, что нужно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стараюсь не изменять своему выбору и всегда хожу к врачам клиники НоваДент, в последний раз я лечила там кариес, по очень приятной цене и меня всегда цена устраивала. На сайте клиники очень много всего познавательного, все услуги тоже описаны https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-zubov/