заткни в пельмень заглушку от водопровода
Откликнетесь о результатах операции по стрессовому недержанию мочи.
Вроде решилась , но слишком много осложнений в том числе и отсроченных.
Откликнетесь о результатах операции по стрессовому недержанию мочи.
Вроде решилась , но слишком много осложнений в том числе и отсроченных.
Бывают, но я не знаю, насколько часто возникают осложнения. Вроде как по-маленькому ходить бывает затруднительно. Не знаю, насколько это частое осложнение. Может и редкое.
И опять я на сайте .Ранее писала, что дедала оперцию по установке урослинга в Пирогова. Вот что я вам скажу дорогие женщины, даже регулируемый слинг можно перетянуть, что со мной и произошло! Ложусь на операцмю по удалению петли 1 апреля,2 -го операция. Три месяца на больничном, врачи в Пирогова не могли поверить в то что случилось, лечили блокадами, таблетками, пока КУДИ не сделали, оно и показало обструкцию. Это хорошо, что я живу в СПб, а если бы я приехала из перефирии?! Так что кто будет оперироваться в Пирогова, очень аккуратно и внимательно относитесь к регулировки импланта, иначе будет много проблем, болей и т. д. А врачи с трудом принимают тот факт, что произошла врачебная ошибка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки. Я сделала петлю 2,5 года назад. Подтекания были при беге и кашле, теперь их нет.
Но цистит теперь мой надежный друг. Был и пиелонефрит за это время.
Через 2 мес после операции как пришел так и остался со мной. Я уже испробовала все техники борьбы с ним. И антибиотики т клюкву и маннозу. В паре последнее 2 дают ремиссию на 2-3 мес. Занялась кишечником все тщетно.
Последняя надежда на уроваксом, если проблема не уйдет, то намерена удалить петлю.
Болевых никаких симптомов нет, ооочень редко может поныть пах где выход усиков. Мочеиспускание может быть порционно, но буквально с задержкой 5 сек.