Я люблю кушать мыло, но это странно. Разве мыло можно есть? Мне не хватает каких-то веществ в организме? Почему я ем мыло?
Я ела в подростковом возрасте, но только я смачивала мыло водой.
Это ваша тема про кофе? Да мыло есть ненормально, гомеопатия справляется с этим на ура 😊
Вы сами то как думаете? Нормально???
Ненормально. Но я почему-то хочу мыла.
В последнее время отвращение от сладкого и кофе, но не от мыла. Странно. Почему?
А потом из-под хвоста пузыри не пускаете?
нормально есть мыло и мебель есть нормально. никого не слушайте. ваше тело - ваше дело.
можно мыло съесть и на х***й сесть))
Любите пускать разноцветные пузыри🤡
слышала о людях которые едят мыло. Я ем мел и не тревожусь то того нормально ли это или нет. Если мне от этого не плохо значит, наверное, ничего страшного
Кто-то ест мыло, а кто-то - козьи шарики.
Каждому - своё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пипиц если бы я ела мыло то точно сказали того куку бантик на боку съехал!И еще 505слов сочинять! А вы о своем здоровье думаете или нет есть мыло это не безопасно ингредиенты мыла: натриевые соли жирных кислот,натуральных жиров и масел,глицерин,парфюмерная композиция да что только там нет!Может отравление быть! Ешьте здоровую пищу!И не губите себя раньше времени!Здоровья и всего доброго!