Здравствуйте. Есть ли здесь знатоки по протеину? А точнее, как его принимать, чтобы не было запоров? Я девушка, занимаюсь домашними тренировками почти год, есть видимые результаты, но посоветовали принимать протеин. Начала принимать и после первого же коктейля вздутие живота, тяжесть и запор. Подскажите, как правильно его пить,чтобы не навредить организму? Спасибо.
Есть разные виды протеинов, вам нужно подобрать методом проб и ошибок, что вам подходит. Начинайте с не более 1г на кг в день.
Сколько протеинов пила, никогда не было запоров и вздутий от него. Вы какой принимаете: изолятор, многокомпонентный или какой?
Автор, для чего вы посоветовали пить протеин? Почему вы не набираете нужное количество белка через пищу?
Ешь натуральный белок - творог + какао.
Ем обезжиренный творог. Кстати, говорят можно протеин в еду добавлять. Например, если на работу делать ппшку с протеином, будет ли он играть роль вкупе с едой?
У кого проблемы с кишечником, хронические заболевания, те не переваривают химический белок - гейнеры, у того происходит всё то,что ты описала, метеоризмы и др.Я рус парень перестал есть гейнеры и др.химию, стал есть творог с запивать его какаом. За один приём пищи усваивается 30 грамм белка
У кого проблемы с кишечником, хронические заболевания, те не переваривают химический белок - гейнеры, у того происходит всё то,что ты описала, метеоризмы и др.Я рус парень перестал есть гейнеры и др.химию, стал есть творог с запивать его какаом. За один приём пищи усваивается 30 грамм белка
У меня хрон.пиелонефрит(почки),врождённый перекут желчного, интересно играет ли это роль?
У кого хронические заболевания пищеварения, тот видимо не переносит химии. У меня есть такая болезнь, у меня по ней 3-я группа инвалидности и я не переносил химию, перешёл на натуральный белок.
Блин печаль. А если в небольших дозах например? Или нет смысла? Я вот коллаген ещё хочу принимать. Интересно он сказывается на жкт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин печаль. А если в небольших дозах например? Или нет смысла? Я вот коллаген ещё хочу принимать. Интересно он сказывается на жкт?
Я так, понял, что у кого хроническое заболевание ЖКТ тому, труднее нарастить мышечную массу, им нужно это делать гораздо дольше. Вещества, белок плохо усваивается или просто "выкидываеся" из организма, в зависимости от того, какая у тебя болезнь пищеварения. А, с "химией" я завязал. Ем натуральный белок - творог там его много и какао, там его тоже много и качаю мышцы. Я понял, раз усваивается за раз 30 грамм белка, то я лично дальше буду качаться каждый день два раза в день, с легкой нагрузкой, легкими тяжестями не более 5 кг - мне больше нельзя