Гость
Статьи
Протеин

Протеин

Здравствуйте. Есть ли здесь знатоки по протеину? А точнее, как его принимать, чтобы не было запоров? Я девушка, занимаюсь домашними тренировками почти год, есть видимые результаты, но посоветовали принимать протеин. Начала принимать и после первого же коктейля вздутие живота, тяжесть и запор. Подскажите, как правильно его пить,чтобы не навредить организму? Спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть разные виды протеинов, вам нужно подобрать методом проб и ошибок, что вам подходит. Начинайте с не более 1г на кг в день.

Сколько протеинов пила, никогда не было запоров и вздутий от него. Вы какой принимаете: изолятор, многокомпонентный или какой?

Гость

Автор, для чего вы посоветовали пить протеин? Почему вы не набираете нужное количество белка через пищу?

Гость
Катрин Катрин

Сколько протеинов пила, никогда не было запоров и вздутий от него. Вы какой принимаете: изолятор, многокомпонентный или какой?

Я в них не разбираюсь, купила по совету продавца баночку на 5 порций genetiklab со вкусом каппучино.

Гость
Гость

Автор, для чего вы посоветовали пить протеин? Почему вы не набираете нужное количество белка через пищу?

Через пищу недобираю потому как работа моя не позволяет этого делать. Ухожу рано, прихожу поздно. К слову на работу вышла ровна два месяца назад и заметно стала терять в мышцах.

Гость

Ешь натуральный белок - творог + какао.

Гость
Гость

Ешь натуральный белок - творог + какао.

Ем обезжиренный творог. Кстати, говорят можно протеин в еду добавлять. Например, если на работу делать ппшку с протеином, будет ли он играть роль вкупе с едой?

Гость
Гость

Ем обезжиренный творог. Кстати, говорят можно протеин в еду добавлять. Например, если на работу делать ппшку с протеином, будет ли он играть роль вкупе с едой?

У кого проблемы с кишечником, хронические заболевания, те не переваривают химический белок - гейнеры, у того происходит всё то,что ты описала, метеоризмы и др.Я рус парень перестал есть гейнеры и др.химию, стал есть творог с запивать его какаом. За один приём пищи усваивается 30 грамм белка

Гость
Гость

У кого проблемы с кишечником, хронические заболевания, те не переваривают химический белок - гейнеры, у того происходит всё то,что ты описала, метеоризмы и др.Я рус парень перестал есть гейнеры и др.химию, стал есть творог с запивать его какаом. За один приём пищи усваивается 30 грамм белка

У меня хрон.пиелонефрит(почки),врождённый перекут желчного, интересно играет ли это роль?

Гость
Гость

У меня хрон.пиелонефрит(почки),врождённый перекут желчного, интересно играет ли это роль?

У кого хронические заболевания пищеварения, тот видимо не переносит химии. У меня есть такая болезнь, у меня по ней 3-я группа инвалидности и я не переносил химию, перешёл на натуральный белок.

Гость
Гость

При пилонефрите я бы посоветовалась с нефрологом о приеме белка.

Гость
Гость

У кого хронические заболевания пищеварения, тот видимо не переносит химии. У меня есть такая болезнь, у меня по ней 3-я группа инвалидности и я не переносил химию, перешёл на натуральный белок.

Блин печаль. А если в небольших дозах например? Или нет смысла? Я вот коллаген ещё хочу принимать. Интересно он сказывается на жкт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Блин печаль. А если в небольших дозах например? Или нет смысла? Я вот коллаген ещё хочу принимать. Интересно он сказывается на жкт?

Я так, понял, что у кого хроническое заболевание ЖКТ тому, труднее нарастить мышечную массу, им нужно это делать гораздо дольше. Вещества, белок плохо усваивается или просто "выкидываеся" из организма, в зависимости от того, какая у тебя болезнь пищеварения. А, с "химией" я завязал. Ем натуральный белок - творог там его много и какао, там его тоже много и качаю мышцы. Я понял, раз усваивается за раз 30 грамм белка, то я лично дальше буду качаться каждый день два раза в день, с легкой нагрузкой, легкими тяжестями не более 5 кг - мне больше нельзя