Гость
Статьи
Стоматолог отказалась …

Стоматолог отказалась ставить анестезию

Как-то год назад ходила к стоматологу. Надо было подлечить зуб - восстановлением (кариеса не было, просто кусочек отвалился). Попросила сделать анестезию, так как зуб с нервом был. Стоматолог …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне казалось, что подобные зубодробильные ужасы сгинули вместе с СССР: это в СССР была концепция лечения зубов без анестезии, и советские садисты-стоматологи убеждали, что лечение без анестезии - залог качественного лечения.
Ан нет, оказывается, и сейчас у нас есть такие врачи-садисты. Удивляет наличие у них пациентов.

Гость

Мне казалось, что подобные зубодробильные ужасы сгинули вместе с СССР: это в СССР была концепция лечения зубов без анестезии, и советские садисты-стоматологи убеждали, что лечение без анестезии - залог качественного лечения.
Ан нет, оказывается, и сейчас у нас есть такие врачи-садисты. Удивляет наличие у них пациентов.

Вы так описали😱 Я больше всего стоматологов боюсь....с самого детства....в ссср не жила. Я дитя начала 90 (родилась в этом время)...

Гость
Золушка

Вы так описали😱 Я больше всего стоматологов боюсь....с самого детства....в ссср не жила. Я дитя начала 90 (родилась в этом время)...

Где-то году в 1989-1990-ом в стоматологических поликлиниках стали появляться платные кооперативные кабинеты. Услуги там стоили дорого, но они сразу стали предлагать лечение с анестезией, даже полную анестезию (которая сейчас при стоматологическом лечении запрещена) предлагали. Собственно, с тех пор зубы я лечу только платно.

Гость
Шира

*** ваш стоматолог.У нас в городе есть один дол###б.Когда к нему мужчины приходят рвать зубы, то он начинает это делать без анестезии, говорит :"Терпи!Ты баба что ли?".Как таких вообще работать берут

Садист, не иначе. Моей знакомой на меде говорил препод, что человек не должен испытывать боль ни в коем разе, нельзя ее терпеть, организм реагирует и выбрасывает какие-то вещества в организм, адреналин в том числе, повышается давление, а при длительной боли можно даже шоковое состояние получить. Гнать таких стоматологов надо из медицины!

Гость
Гость

А укол анестезии не больно?

Сейчас такие иглы тонки, что все теперь зависит от техники самого лечащего врача, хотя некоторые места болючие в ротовой полости есть, но опять же, все зависит от врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня вот есть мой любимый стоматолог, он говорит "современная стоматология и боль - вещи несовместимые") поэтому любого врача предупреждаю, что если будет больно я встану и уйду, терпеть ничего не буду ни секунды.

Сука врачиха. Да защищять свои праваа нужно везле.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема