Как-то год назад ходила к стоматологу. Надо было подлечить зуб - восстановлением (кариеса не было, просто кусочек отвалился). Попросила сделать анестезию, так как зуб с нервом был. Стоматолог …
Мне казалось, что подобные зубодробильные ужасы сгинули вместе с СССР: это в СССР была концепция лечения зубов без анестезии, и советские садисты-стоматологи убеждали, что лечение без анестезии - залог качественного лечения.
Ан нет, оказывается, и сейчас у нас есть такие врачи-садисты. Удивляет наличие у них пациентов.
Мне казалось, что подобные зубодробильные ужасы сгинули вместе с СССР: это в СССР была концепция лечения зубов без анестезии, и советские садисты-стоматологи убеждали, что лечение без анестезии - залог качественного лечения.
Ан нет, оказывается, и сейчас у нас есть такие врачи-садисты. Удивляет наличие у них пациентов.
Вы так описали😱 Я больше всего стоматологов боюсь....с самого детства....в ссср не жила. Я дитя начала 90 (родилась в этом время)...
Вы так описали😱 Я больше всего стоматологов боюсь....с самого детства....в ссср не жила. Я дитя начала 90 (родилась в этом время)...
Где-то году в 1989-1990-ом в стоматологических поликлиниках стали появляться платные кооперативные кабинеты. Услуги там стоили дорого, но они сразу стали предлагать лечение с анестезией, даже полную анестезию (которая сейчас при стоматологическом лечении запрещена) предлагали. Собственно, с тех пор зубы я лечу только платно.
*** ваш стоматолог.У нас в городе есть один дол###б.Когда к нему мужчины приходят рвать зубы, то он начинает это делать без анестезии, говорит :"Терпи!Ты баба что ли?".Как таких вообще работать берут
Садист, не иначе. Моей знакомой на меде говорил препод, что человек не должен испытывать боль ни в коем разе, нельзя ее терпеть, организм реагирует и выбрасывает какие-то вещества в организм, адреналин в том числе, повышается давление, а при длительной боли можно даже шоковое состояние получить. Гнать таких стоматологов надо из медицины!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!