Гость
Статьи
У мужика затянулся …

У мужика затянулся «больничный»

Сам по себе вообще ленивый
Вроде как осознаёт что у него семья ребёнок полугодовалый но трудиться, чтобы кровинушки ни в чем себе не отказывали,стремления такого не наблюдается. И вот заболел, было действительно плохо, но спустя 4 дня все стало лучше гораздо можно сказать огурец, и целыми днями просто спит, или в телефоне или фильмы смотрит, максимум в магазин сходит за едой, с уборкой не помогает и готовкой тоже, просто как трутень якобы болеет, видно же что человеку гораздо лучше, как нормальный адекватный мужчина должен чувствовать ответственность и тут же лететь зарабатывать, как можно таким быть, зачем детей делать если отвественности никакой
П.с. Это мой взгляд со стороны, живу с мамой и отчимом собственно говоря про кого и рассказываю
Может я чего-то не понимаю?! Может я жестока?
Но для меня этот человек тюфяк, человек проблема, не мужчина
Маму жалко, думаю она любит его или сильно привязана, ругается с ним говорит что уйдёт а черёд несколько часов все прекрасно...
Ей 40 ему 36 не знаю если это имеет какое-то значение

Опрос
Настоящий мужчина должен нести ответственность за свою семью, обеспечивая её?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Ей 40 ему 36 не знаю если это имеет какое-то значение)Имеет.Он геронтофил.И вы не его семья( живу с мамой и отчимом собственно говоря про кого и рассказываю).Вы все вместе с мамОй для него ни кто.Не соооо (Маму жалко, думаю она любит его)когда подрастешь и бабочки в звизде твоей завидуться еще и не такое полюбишь😄😄😄😄😄😄.А ваще скажи ему что подбирать *** с прицепами ЭТО зло

Гость
Гость

(Ей 40 ему 36 не знаю если это имеет какое-то значение)Имеет.Он геронтофил.И вы не его семья( живу с мамой и отчимом собственно говоря про кого и рассказываю).Вы все вместе с мамОй для него ни кто.Не соооо (Маму жалко, думаю она любит его)когда подрастешь и бабочки в звизде твоей завидуться еще и не такое полюбишь😄😄😄😄😄😄.А ваще скажи ему что подбирать *** с прицепами ЭТО зло

У них ребёнок есть
Про то что семью обеспечивать, я не себя имею ввиду, я то работаю

Шира

Сложно сказать как он себя чувствует на самом деле.У меня чуть горло запершит - тащите носилки, а температуру могу и вовсе не замечать.Игры в телефоне - это далеко не показатель, что человеку хорошо

Гость

Девочки, кто заказывал здесь? - https://vk.com/public197874754 . Подругам очень нравится. А я волнуюсь за такую низкую цену. Не опасно ли)

Ты его даже мужчиной назвать не можешь, о чем тут речь. Какая у него ответственность? Как можно нести ответственность за то, что нельзя контролировать? Мало мужчина зарабатывает? Сама зарабатывай, раз не нравится.

Гость

Он всего 4 дня на больничном, а вы уже конец света устроили. Дайте человеку отлежаться, выздороветь полностью. Даже банальная простуда 7-10 дней длится. Слишком вы к нему негативно настроены. Наверняка ловит ваши косые взгляды в квартире. Вообще-то он вашу маму взял с вами, а на это не каждый мужчина подпишется.

Гость

Если дома сидит значит врач решил, что не выздоровел. Он даже неделю на больничном не просидел, а вы считаете, что он вам с мамой должной. Заработайте вы пока своему брату или сестре на что-нибудь

Гость

Не надо маму жалеть, это ее выбор: быть созависимой тряпкой и жить с трутнем.
А вам лучше жить отдельно, такая атмосфера не на пользу вам в первую очередь

Гость
Гость

Если дома сидит значит врач решил, что не выздоровел. Он даже неделю на больничном не просидел, а вы считаете, что он вам с мамой должной. Заработайте вы пока своему брату или сестре на что-нибудь

Почему она должна братьям и сестрам зарабатывать? Ахались мама и отчим, рожали они, а автор - зарабатывать на бзденыша должна? Нормально вы так рассудили 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему она должна братьям и сестрам зарабатывать? Ахались мама и отчим, рожали они, а автор - зарабатывать на бзденыша должна? Нормально вы так рассудили 🤣

Так а что она лезет к человеку, который только 4 дня не работает? Денег ему на себя и ребенка хватит, ее содержать он не обязан.

Предыдущая тема