Ничего не помогает, пила все и мазала тоже все что врачи назначали все бестолку , как вы лечились? Если кто то прошёл через это, пожалуйста помогите!
Солантра крем неплохой.
По опыту скажу, что ничего кроме ретиноидов вам не поможет. Демодекоз это клещ, который возникает при совпадении нескольких благоприятных для него факторов (основной из которых - жирная кожа). И если он только появится, он останется на долго. У меня как было. Обнаружили демодекоз. Пошел к врачу, он выписал курс таблеток, его пропил. Через время снова появился клещ. И так несколько раз. Как только начал принимать ретиноиды (я принимал курс акнетина 9 месяцев) все прошло. Причем у меня было еще несколько кожных болячек (которые возникли на фоне сниженного кожного имунитета из-за демодекоза) и они тоже прошли. В общем пропейте курс ретиноидов и все точно пройдет. Поверьте мне у меня кожа настолько проблемная была на сколько это вообще возможно. Мне кажется что кроме псориаза и розацеи я всем кожным переболел за 10 лет мучений. Пока не прошел курс. Ретиноиды это реальный и действенный способ избавится от всех болячек кожных, и жить полноценной жизню, как все которым просто повизло родится с не проблемной кожей. И не надо боятся побочек, я принимал вообще конские дозы ретиноидов (начинал из дозировки 8 а заканчивал 70 млг.в сутки) и ничего не было, кроме стандартных не существенных побочек. Короче вы поняли, ретиноиды вам помогут.
Прошла через это сама. Димиксидом, растворенным с водой 1:4 , делаете компресс на эту зону на 20 минут . Расширяются поры кожи для лучшего проникновения средства, описанного ниже . Затем аптечный березовый деготь, смешанный с цинковой пастой (5 капель на чайную ложку). Наносите слоем тонким на пораженную зону не менее 4 часов носите это. Сначала немного жжет, действует так. 10 дней, не меньше, делайте с димиксидом. Там результат ощутите. Вдохновитесь улучшением, будете добивать эту заразу до конца, уже без демиксида. Не отчаиваетесь. Делайте, не бросайте. Этот метод сама нашла в интернете два года назад . Помогло.
Мне прописывали эмульсию Бензилбензоат, помогло. Дело в том, что Бензилбензоат бывает еще в виде мази, а эмульсия лучше действует. А вам что прописывали, какими препаратами вы лечились и не помогло? Точно соблюдали дозировку и не прерывали курс раньше времени? Демодекоз же не очень быстро лечится.
Роаккутан или акнекутан и остальные ретиноиды дают временный эффект. Они высушивают кожное сало и демодексу нечем питаться. Перестаёте принимать и через время возврат. Внешне: бензилбензоат 30%+ кротамитон10%- эмульсия на заказ. Раз в день на ночь. Утром крем Соолантра(ивермектин). Внутрь: курс ивермектина.
Димексид хорошо тоже, но он сжигает кожу. Кажется развели и ок, а потом раз и все сморщилось. Серная мазь прибивает клеща. Но надо минимум месяц каждый день пользоваться ходить с ней по 3-4 часа.... и тоже сжигает кожу( это очень тяжело, весь вечер уходит на лечение..
Крем-актив Эпидерил с метронидазолом и травами, плюс таблетки метронидазола. Попробуйте эту схему, мне только так удалось изюбавиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.