Приветствую своих дорогих подписчиц и других случайных читаельниц. Есть такой деликатный вопрос, в котором мне нужна ваша помощь. дело в том, что у меня начали сильно выпадать волосы. не меняла уход, рацион питания и т.д. не беременна и не рожала. на гормоны проверилась -- всё в порядке. а волос всё равно выпадают. стрессов никаких, простая спокойная размеренная жизнь. но волос выпадают просто ужасно. посоветуйте что-нибудь
я думаю, что это из-за демисезона. осень такая осень. попробуйте кушать больше свежих овощей и других витаминов
маски из репейного масла: просто наносите на волосы на всю длину и ходите целый день. можно делать в выходные. смываются просто шампунем
яичная или горчичная маска. только проверитесь на аллергию перед использованием горчичной маски
использую покупные маски из Кореи. говорят там лучшая косметика и достаточно бюджетная
попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог. это моя палочка выручалочка.
была аналогичная ситуация: проверялась у трихолога, никаких средств не посоветовал, просто изменить свой образ жизнь: недосыпание и работа 24/7. ну вы поняли
была аналогичная ситуация: проверялась у трихолога, никаких средств не посоветовал, просто изменить свой образ жизнь: недосыпание и работа 24/7. ну вы поняли
вот вот, мне тоже самое сказал. но не скажу, что у меня сильно вредная работа и недосыпы. что делать, не знаю. сижу на пп, витаминов достаточно, нне на диетах и за весом не гонюсь. но всё равно много волос на голове выпадает.
вот вот, мне тоже самое сказал. но не скажу, что у меня сильно вредная работа и недосыпы. что делать, не знаю. сижу на пп, витаминов достаточно, нне на диетах и за весом не гонюсь. но всё равно много волос на голове выпадает.
я же говорю вам: мона прмиум. мне советовал трихолог, может поможет. заказываю на валберис.
смените врача, может быть вам анализы перепутали.а лучше сдайте повторно
Сдайте кровь на ттг, т3, т4, атпо, кортизол, витамин Д, ферритин.
почки проверьте
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой
Мне помогла маска вот из этой статьи https://hair-ok.ru/2015/01/gorchica-protiv-vypadeniya-volos/
Делала в домашних условиях, реально заметен результат! Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой
Мне помогла маска вот из этой статьи https://hair-ok.ru/2015/01/gorchica-protiv-vypadeniya-volos/
Делала в домашних условиях, реально заметен результат! Удачи!