Здравствуйте, девочки! Работаю в магазине 7/7 , по 12 часов, ещё дорога туда-обратно занимает 2 часа. Сейчас работаю три недели почти без выходных, т.к. Сменщица уволилась, один раз на прошлой неделе удалось отдохнуть три дня только. Спать хочется постоянно и так, а тут стало появляться время от времени состояние, как при засыпании, один в один. То есть я работаю, разговариваю с людьми, но состояние никуда не девается, боюсь, что со стороны это странно смотрится, вдруг я торможу на самом деле? И тело какое то до невозможности расслабленное делается. Один раз вошёл директор, а я себя чувствую, как будто только только разбудили, соображаю медленнее. Такого раньше не было у меня. Кто знает, это просто усталость? Или нужно к врачу? В первый выходной спала до половины 4го дня, не могла наспаться, и даже ночью уснула после этого рано. Впервые такое
Это усталость+у вас голодание мозга идёт. Вы все время находитесь в закрытом помещении. Вам нужно поговорить со своим начальником. Пусть сам выходит на эти 7 смен за место вашего напарника. То как вы работаете это незаконно.
Ужас?!А в чем проблема сменить работу? Вы ждёте пока упадете и простите,ласты склеите? Я работала тоже на износ,в проклятом детском мире! Проработала там 10 лет.Треш начался в последние года 4. Ушла,и пребывала в такой депрессии,вспомнить страшно! Постоянно хотелось спать и рыдать.
Сейчас не понимаю,как я столько там могла проторчать?!
Уходите,и начните жить по человечески! Сколько там той жизни? Не миллионы же вы получаете...
Автор, вы себе сейчас такие болезни наживаете, от которых потом вообще работать не сможете. В нашей районной больнице одна фельдшер тоже вот так упахивалась на две ставки. У неё муж ушёл, надо было детей учить. В итоге заболела и умерла, дети вообще без поддержки остались. Ну надо же уметь думать на перспективу. Кому вы больная нужна будете?
Меня стригла один раз в парикмахерской женщина,она тоже говорила,что три недели без выходных.Криво постригла-вот итог.Автор,если это единичный случай,то можно работать,а если это система,то ищите другую работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну в таком случае вам лучше сменить работу. Сильное перенапряжение не есть хорошо. А вообще у меня, когда с работой постоянные проблемы, то принимаю Глицин Д3, он в водорастворимой форме, заряжает энергией и бодростью, повышается работоспособность и мозги лучше соображают.