Гость
Статьи
Девушки, а вы пьёте …

Девушки, а вы пьёте водку?

Я не могу и стопки выпить, все печет
Здесь читала что многие любят стопочку под определенные блюда, а я не могу.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью

Гость

Давно, иногда с компанией и с подругами пила. Сейчас не пью не совсем. Даже запах ее, мне отвратителен.)

Гость

Зимой, в холод, с мороза под щи горячие могу. Но последние лет 10 зимы теплые, так что повода не было. Я больше по вину красному сухому и пиву.

Гость

не пью, путь кавказцы сами сами пьют свою паленую водку, свиньям свинячье

Гость

Только на поминках.

Гость
Гость

Зимой, в холод, с мороза под щи горячие могу. Но последние лет 10 зимы теплые, так что повода не было. Я больше по вину красному сухому и пиву.

и рожей в сугроб, но последние 10 лет сугробов нет в флориде

Гость

Фу мерзость! Один запах вызывает отвращение. Вообще не пью алкоголь.

Гость
Гость

Только на поминках.

особенно на твоих там в брюсселе в квартале беженцев

Гость
Гость

Давно, иногда с компанией и с подругами пила. Сейчас не пью не совсем. Даже запах ее, мне отвратителен.)

Мне всегда был отвратителен когда м другом решили выпить, я не смогла и стопки

Гость

раньше удивлялись почему беженцы из россии так ненавидят ее, их заставляют пить водку там, с крысами и тараканами на чердаках, раньше они пили на кухне почти чистой и уютной

Рабатадатель

Не пью крепкие напитки. Не нравится вкус и запах. Бокал вина - мой максимум.

Али- баба

Супруга только водку. Стопарик 50 гр. На весь званный раут растягивает. Вино не пьет, мигрень начинается. Видел только раз ее пьяную, еще женихались. Подружки ее на стакан самогона раскрутили,а самогон был отличный. Она, худенькая, ножонки не держут, дело было в предновогонюю ночь. Вышли мы из дома прошли пару десятков метров и вернулись Ее спать, а я к столу))

Катя мраморная
Гость

не пью, путь кавказцы сами сами пьют свою паленую водку, свиньям свинячье

ПРи чем здесь кавказцы?

Катя мраморная

Не пью алкоголь совсем нисколько и ничего. В том числе на праздники, торжества, встречи.

Редахтур

Не, водка - это фу. Вот белое полусладкое, белое сухое, кагор, глинтвейн - это вкусняяяяшка)

Каждый день на ужин бокал вина. Водка не мое)

Гость
Катя мраморная

ПРи чем здесь кавказцы?

а кто тебя пить заставлял? пьяная писсде не хозяйка

Гость
Али- баба

Супруга только водку. Стопарик 50 гр. На весь званный раут растягивает. Вино не пьет, мигрень начинается. Видел только раз ее пьяную, еще женихались. Подружки ее на стакан самогона раскрутили,а самогон был отличный. Она, худенькая, ножонки не держут, дело было в предновогонюю ночь. Вышли мы из дома прошли пару десятков метров и вернулись Ее спать, а я к столу))

вышел из дома по пьяни и жену потерял, мимо проезжал хачмобиль

Али- баба
Славянка.

Каждый день на ужин бокал вина. Водка не мое)

Привет, Славянка. Ну это как бы не по- славянски...бокал вина. По славянски, как в " собачьем сердце" водовку пьют. Для разгона пищеварительного тракта)))

Хохлушечка

Тоже не могу её пить, тока пиво)

Али- баба

Привет, Славянка. Ну это как бы не по- славянски...бокал вина. По славянски, как в " собачьем сердце" водовку пьют. Для разгона пищеварительного тракта)))

Привет, Али-баба), ага и пацталом после первой же)

Мари

А мне сам вкус водки противен, хуже самого отвратительного лекарства. + печет. За 28 лет только 2 раза пила водку по 1 стопке.

Гость

"Девушки, что пить будете? Водку или самогон??"
"Ой ...даже не знаем...все такое вкусное ..."
)))

Али- баба
Хохлушечка

Тоже не могу её пить, тока пиво)

Света, ты пиво любишь??? О сколько нам открытий чудных...

Али- баба
Славянка.

Привет, Али-баба), ага и пацталом после первой же)

Ну ты тренируйся...для начала себя к стулу привязывай)))

Хохлушечка
Али- баба

Света, ты пиво любишь??? О сколько нам открытий чудных...

Да Саш, с рыбой)

Гость

Водку не пьют - её,родимую,кушают!))
Кто говорит " фу" - вы просто не пробовали хорошей,качественной водки,да под хорошую ,правильную закуску.Привыкли " паль" пить и химозной газировкой запивать,да многие еще и меры не знают,конечно после такого плохо будет

Водку почти не пью, вкус не нравится. В хорошей компании могу изредка выпить, но больше из крепких напитков предпочитаю коньяк и виски.

Гость

Кто говорит " фу" - вы просто не пробовали хорошей,качественной водки,да под хорошую ,правильную закуску.Привыкли " паль" пить и химозной газировкой запивать,да многие еще и меры не знают,конечно после такого плохо будет

Ну вот не нравится мне ее вкус. Пробовала водку из средних и дорогих категорий, паль никогда не пила. Так что, заставлять себя, несмотря на то, что не нравится вкус?
Вот многие люди вино не любят, даже хорошее и дорогое. Им почему-то никто не говорит "ты просто хорошего вина не пил".

Ленчик

Я нет. Вообще не пью алкоголь уже 4 года. Ни капли, даже на Новый год. Стала плохо переносить с возрастом, даже сознание 2 раза потеряла после пару бокалов вина. После этого ни-ни. А лет в 18-20 помню водку прям сгорла пила и не запивала🤦‍♀️Даже не верится, что это была я.

Гость
Гость

особенно на твоих там в брюсселе в квартале беженцев

А мы что встречались в Брюсселе? Или на картинках только Брюссель смотрела? Мой любимый город, я там цветы на балкон покупаю. Приезжай выпьем Leffe.

Гость
Тина

Ну вот не нравится мне ее вкус. Пробовала водку из средних и дорогих категорий, паль никогда не пила. Так что, заставлять себя, несмотря на то, что не нравится вкус?
Вот многие люди вино не любят, даже хорошее и дорогое. Им почему-то никто не говорит "ты просто хорошего вина не пил".

Кроме обычной классики есть очень приятные,мягкие на вкус сорта - с клюквой,лимоном,медом,кедровыми орехами.
Никого не агитирую,но не надо так узко мыслить

Гость

Я пью. Мне из крепких только водка и нравится, я не чувствую, как пью ее, и голова после неё не болит. Когда настроение потусить - самое оно) Водка сода и шоты

Гость
Гость

Короче, ничего нового, если что-то нк нравится значит жио ненормально, "и вы просто не пробовали правильную"

Гость
Гость

Слово "кушают" это ***

Гость
Гость

Причем тут мера? Я даже 50 грамм выпить не могу, противно

Гость
Ленчик

Я нет. Вообще не пью алкоголь уже 4 года. Ни капли, даже на Новый год. Стала плохо переносить с возрастом, даже сознание 2 раза потеряла после пару бокалов вина. После этого ни-ни. А лет в 18-20 помню водку прям сгорла пила и не запивала🤦‍♀️Даже не верится, что это была я.

Капец, как вы так пили водку из горла? Не чувствовали этот вкус или как?

Гость
Тина

Говорят еще как,мне лично шампанское лучше вина

Катя мраморная

Не пью алкоголь совсем нисколько и ничего. В том числе на праздники, торжества, встречи.

+
Аналогично

Гость

Я не пью алкоголь, но если бы было очень нужно, могу выпить пару рюмок водки или бокал красного вина. Водка, разумеется, должна быть дорогая, без запаха и вкуса. У вас если печет, может, водка некачественная просто? Запить можно томатным соком, или коктейль кровавая мэри соорудить.

Али- баба
Гость

Кроме обычной классики есть очень приятные,мягкие на вкус сорта - с клюквой,лимоном,медом,кедровыми орехами.

Это не водка в классическом варианте.Это напитки на основе водки, градусов 36- 38. Весьма противные.Опять на дам рассчитаны, чтобы трусы с легкостью на забор вешали. Пьешь, вроде мягко ложится...ну еще, капельку вдогонку...и аут...делай с ней что хочешь.

Гость

Узко мыслят как раз те люди, которые осуждают других за их вкусы.

Али- баба

Это не водка в классическом варианте.Это напитки на основе водки, градусов 36- 38. Весьма противные.Опять на дам рассчитаны, чтобы трусы с легкостью на забор вешали. Пьешь, вроде мягко ложится...ну еще, капельку вдогонку...и аут...делай с ней что хочешь.

И вкус у них довольно мерзкий, несмотря на наполнители.

Гость

Не пью. У меня вообще от крепкого алко какие-то неприятные ощущения, не испытываю удовольствия. Пью иногда бокал вина, но не часто.

Али- баба
Тина

И вкус у них довольно мерзкий, несмотря на наполнители.

Ну так и есть. Лучше закусить долькой лимона, нежели пить противную водку, якобы с ароматом лимона.А с вкусом малины, земляники...плиать, арбуза!!!... ну это финиш. Тут или пить, или арбузом хрустеть.

Гость

Иногда пью.в мороз под борщ или солянку грамм 50.и иногда после стресса с мужем можем грамм по 100 под закуску выпить.закуска-селедочка, сало,горячая жареная картошка, огурцы маринованные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шира

Водка для меня - смерть слизистой.Люблю ликер и вино, нормально отношусь к шампанскому.Честно сказать, не понимаю людей, которые ее пьют с удовольствием.Вот от чего удовольствие ни вкуса, ни приятного запаха, только пекло?

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем