Гость
Статьи
Коронавирус - 2ая …

Коронавирус - 2ая волна

Здравствуйте , девушки и женщины. Как считаете, будки ли 2ая волна коронавируса в Росии? Ваше мнение ? Сейчас последнюю неделю число заболевших опять начало расти. С каждым днем все больше. Как считаете , что будет?

#Коронавирус (covid-19)

Грымоло
29 ответов
Последний — Перейти

Вторая волна.....так мы и не выходили из этой ж....
Пока все не переболеют, не закончится.

Грымоло
Жанна

А с чего тогда все опять открывают, границы, школы, вузы. Прияем ограничения например в школах, вузах - капец какие дебильные. Все в масках, с термометрами, дистанция, обработка боже мой
... такой бред

МордА

Да 100 волн, не помогут большенству поумнеть!, раньше думал ну вот чуток, попустит людей...результат да всеравно:)...

Вакцину же сделали, не будет второй волны

Грымоло

А с чего тогда все опять открывают, границы, школы, вузы. Прияем ограничения например в школах, вузах - капец какие дебильные. Все в масках, с термометрами, дистанция, обработка боже мой
... такой бред

С того, что экономика не выдержит, если все будут дома сидеть без работы. Денег у гос-ва нет на всех. Поэтому всех выпинают на работу - налоги собирать надо.

Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Только после тебя.

Алина

Если эта зараза мутирует-то будет. А так вокцина же есть.

Гость

Не переживайте! Конечно будет!

Карлос Апельсинов
Жанна

Только после тебя.

будь внимательна, когда выходишь из дому. и опасайся свирепых пчел

ЛУТО

Вы всё ещё верите в этот бред?

ЛУТО

Вы всё ещё верите в этот бред?

Самый великий обман дьявола заключается в том, что он заставил поверить людей в то, что его нет!

Гость

И первой волны не было. Но дeбилы думают иначе.

Великолепный Вася
Жанна

С того, что экономика не выдержит, если все будут дома сидеть без работы. Денег у гос-ва нет на всех. Поэтому всех выпинают на работу - налоги собирать надо.

У гос-ва? Ничего что карантин отменил ВОЗ, заявив то что вы заявили о РФ - о всех странах мира? Или считаете что только в РФ такая ситуация?

Великолепный Вася
Грымоло

... такой бред

Почему бред? С одной стороны последствия от карантина хуже чем от ковида, но с другой не построено на Земле столько больничных мест, дабы все разом положить, вот и выбирают середину. А вы бы как поступили?

Гость
Грымоло

... такой бред

Открывают потому что человечество должно начинать зарабатывать себе на пропитание. Кто будет простых людей кормить бесплатно?

Гость
Великолепный Вася

Почему бред? С одной стороны последствия от карантина хуже чем от ковида, но с другой не построено на Земле столько больничных мест, дабы все разом положить, вот и выбирают середину. А вы бы как поступили?

Уася, ты ду.рачок.
В Швеции и в Беларуси что-то трупы не валялись на улицах.
Хотя там не было карантина.
А это значит что?
Это значит, что карантин - это абсолютно неадекватная мера.
Зачем ее приняли?
Потому что так приказали.
Вот Лукашенко не выполнил приказ, испортил спектакль - и вуаля, щас там майдан начнется.
Разумеется, это случайное совпадение))).

Гостья
Гость

И первой волны не было. Но дeбилы думают иначе.

***- это те, кто не понимает элементарных вещей и отрицают очевидное, что есть новая болезнь, которая опасна для определенной прослойки населения и заразнее, чем тот же грипп. Чтобы понимать ситуацию с короной, достаточно не просто почитать в интернете, а послушать наяву истории людей, которые переболели или потеряли близких из-за короновируса. Или у медиков поузнавать. У моего коллеги умер пожилой отец, которого он сам же и заразил. А мог бы еще пожить. Именно от мужчин слышу браваду "да это все фигня". У женщин другой настрой, они ответственнее по жизни, чаще занимаются своим здоровьем, более тщательно относятся к гигиене.
Подруга работает врачом, все новости узнаю из первых рук. Вы можете перенести вирус короны или гриппа легко, а вот заразив пожилого родственника, запросто можете его потерять. Я достоверно знаю о заражениях, тяжелом течении пневмонии и смертях именно от короны и именно от того, что люди или их окружение не соблюдали меры предосторожности. Откройте просто интернет, почитайте, как люди заразились. Дебилами, считаю именно безответственных людей, которые отрицают очевидное в силу либо своей непроходимой тупости, либо завышенного чсв. Приплетают к эпидемии заговоры тайного мирового правительства и заговор властей против народа. Такое чувство, что выпуск ненормальных был по весне из психушки.
А вторая волна будет, у нас в городе точно, видно по сводкам об увеличении больных, много знакомых болеют, говоря "да это просто орз" и ходят на работу. Народ расслабился, еще и дети в школу пошли, думаю, что будет 2я волна...

Гость
Жанна

труд пока что свободный

Великолепный Вася
Гость

Уася, ты ду.рачок.
В Швеции и в Беларуси что-то трупы не валялись на улицах.
Хотя там не было карантина.
А это значит что?
Это значит, что карантин - это абсолютно неадекватная мера.
Зачем ее приняли?
Потому что так приказали.
Вот Лукашенко не выполнил приказ, испортил спектакль - и вуаля, щас там майдан начнется.
Разумеется, это случайное совпадение))).

Как это противоречит тому что я написал? Или у тебя аналитическое мышление отсутствует напрочь?

Гость
Великолепный Вася

Как это противоречит тому что я написал? Или у тебя аналитическое мышление отсутствует напрочь?

Уася, ты ту.пенький верун в ковид19.

Великолепный Вася
Гость

Уася, ты ту.пенький верун в ковид19.

Мне плевать на ковид от слова полностью, я смотрю на то, чем руководствуются правительства и ВОЗ.

Гость

Наш мэр (Собянин) сказал, что у нас нет второй волны. Раз сказал нет, значит нет!

Анна

Как бы мне этого не хотелось, но второй волны коронавируса не избежать, об этом говорит опыт других стран. Всё что в моих силах, я стараюсь делать. Даю своей противовирусное лекарство, может кто слышал, порошок Цитовир-3. Сама капсулы принимаю. После него практически не болеем. Вот такая профилактика мне кажется сейчас очень важна. Он помогает восстановить состояние организма, если вдруг иммунитет снижен. В составе нет сахара, можно тем кто контролирует углеводы и с года тоже можно давать.

Анастасия

Думаю будет, осенью всегда большое количество заболевших, а на этом фоне мне кажется закроют всех. Мы сейчас стали в садик ходить с сентября, вроде бы и погода теплая, а уже столько деток больных водят. Мои тоже пришли с сада чихать начали, стала давать сироп Цитовир-3. Хорошо купила заранее, мы весной им спасались, вроде бы пронесло, за выходные в норму пришли.

Женя

Как бы мне этого не хотелось, но второй волны коронавируса не избежать, об этом говорит опыт других стран. Всё что в моих силах, я стараюсь делать. Даю своей противовирусное лекарство, может кто слышал, порошок Цитовир-3. Сама капсулы принимаю. После него практически не болеем. Вот такая профилактика мне кажется сейчас очень важна. Он помогает восстановить состояние организма, если вдруг иммунитет снижен. В составе нет сахара, можно тем кто контролирует углеводы и с года тоже можно давать.

Гость
Жанна

Я считаю что люди должны относиться к пандемии серьезнее. Полностью согласна с автором статьи https://transforma1.ru/anatolijj-kucherena-my-dolzhny-umet-dogovarivatsja/. Мы должны учиться жить с коронавирусом и уметь договариваться в обществе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

не будет

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема