Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Очень непростая ситуация у меня сейчас.
Закончила в этом году институт, все время обучения конечно же не обследовалась. Ходила только к лору при простуде и ничего не беспокоило вроде.
И внезапно началось! То одно то другое!
Не знаю уже куда бежать. Мне 21 год, а заболеваний столько нашли, что страшно подумать о том сколько проживу! А хотелось бы еще детей родить да и планы на жизнь больше! Очень тяжело психически принять это все. У меня есть молодой человек, не хочется чтоб он видел мою боль, и вообще это тяжело жить с больным человеком,
Со стороны ЖКТ нашли все что угодно хронический гастрит, бульбит, холецистит, панкреатит
Со стороны женской системы : адоменоз 1 стадии
Костная система: воспаление тазобедренного сустава ( болит очень сильно и все из за дисплазии в детстве) остеохондроз шейного отдела и протрузия 4/5 позвонка в пояснице
Хронический фарингит лор заболевания.
Пишу и плакать хочется. Не знаю, что делать
Понимаю, то же самое, одни болезни. Сама не знаю чем себя утешить
Это все начальные формы, они есть у всех, ты здорова как бык. Но! Этим можно неплохо манипулировать, рассказывая всем какая ты больная.
Может аденомиоз со стороны мочеполовой? Так оно одно из самых распостраненных заболеваний «по женски», ничего особо страшного
Остеохондрозы, протрузии, грыжи и прочая, как и гаститы-булбиты и прочая хронь жкт - у каждого второго не считая каждого первого
Проблемы с суставом уже да, чуть серьезнее, но не критично
Диета, физкультура, гигиена, и все нормально будет
Любому человеку можно что-то хроническое поставить. У меня тонзиллит, например. Но я не болею простудными, закаляюсь. Ещё у меня астигматизм. Сколиоз. Над этим я даже не парюсь, никак не мешает.
Подагра - кость увеличена на одной ноге. Тоже никак не мешает.
С щитовидной проблемы. Пью рыбий жир и витамин Д отдельно.
Так что со многими заболеваниями можно спокойно жить. Они никак не влияют. Есть и есть.
Может аденомиоз со стороны мочеполовой? Так оно одно из самых распостраненных заболеваний «по женски», ничего особо страшного
Остеохондрозы, протрузии, грыжи и прочая, как и гаститы-булбиты и прочая хронь жкт - у каждого второго не считая каждого первого
Проблемы с суставом уже да, чуть серьезнее, но не критично
Диета, физкультура, гигиена, и все нормально будет
Аденомиоз при самом плохом варианте может вызвать бесплодие.
Да?
Просто ощущение, что я такая одна и все это очень серьезно. Наверное психологически тяжелее, чем физически
Думаете действительно все не так серьезно? И хронические заболевания не приговор?
Любому человеку можно что-то хроническое поставить. У меня тонзиллит, например. Но я не болею простудными, закаляюсь. Ещё у меня астигматизм. Сколиоз. Над этим я даже не парюсь, никак не мешает.
Так что со многими заболеваниями можно спокойно жить. Они никак не влияют. Есть и есть.
Все врачи просто говорят, что хроника - это ужасно. Хроника приводит к раку И так далее
Есть выражение такое «здоровых нет, есть недообследованные». Если все пойдут полностью проверяться, кучу всего найдут. Предупрежден-значит вооружен. Знаете о проблемах-контралируйте время от времени, соблюдайте рекомендации докторов и будьте спокойны. Стресс делает хуже, гораздо хуже. Находите для себя радости. А парень если любит, то будет любить любую. Если он пойдёт проверяться, не факт, что окажется полностью здоров. А у гинеколога обязательно наблюдайтесь и все ок будет. Медицина сейчас на высоком уровне. Даже те, кому одни гинекологи ставят бесплодие, у других гинекологов после лечения рожают естественным путем.
Есть выражение такое «здоровых нет, есть недообследованные». Если все пойдут полностью проверяться, кучу всего найдут. Предупрежден-значит вооружен. Знаете о проблемах-контралируйте время от времени, соблюдайте рекомендации докторов и будьте спокойны. Стресс делает хуже, гораздо хуже. Находите для себя радости. А парень если любит, то будет любить любую. Если он пойдёт проверяться, не факт, что окажется полностью здоров. А у гинеколога обязательно наблюдайтесь и все ок будет. Медицина сейчас на высоком уровне. Даже те, кому одни гинекологи ставят бесплодие, у других гинекологов после лечения рожают естественным путем.
Спасибо за поддержку! Просто все навалилось в один момент и болезни в том числе. Как говорится- жизнь дала трещину и как раз по середине ***. Ем я правильно, занимаюсь спортом. Единственное только, что курю, но тоже пытаюсь бросить. Правильно говорят, что все болизни от нервов.
Идите к хорошему психотерапевту. Он поможет собраться, поможет принять. Надломленное психическое состояние вам в данной ситуации вообще не помощник. Позитивный настрой - половина лечения.
Идите к хорошему психотерапевту. Он поможет собраться, поможет принять. Надломленное психическое состояние вам в данной ситуации вообще не помощник. Позитивный настрой - половина лечения.
Лучше сами приходите в себя. Все в вашей голове, а не в голове психотерапевта. Транквилизаторы вам назначит, которые подавляют центральную нервную систему. И скажет, что нужно на что-то отвлечься. Только умными словами, а от самовнушения «это же психотерапевт», вам, может, и станет легче на время. Еще и денег выложите немало. Лучше эти деньги потратьте на одежду, косметику, духи, картинные галереи. На танцы латиноамериканские запишитесь. Настроение поднимают 💃.
Лучше сами приходите в себя. Все в вашей голове, а не в голове психотерапевта. Транквилизаторы вам назначит, которые подавляют центральную нервную систему. И скажет, что нужно на что-то отвлечься. Только умными словами, а от самовнушения «это же психотерапевт», вам, может, и станет легче на время. Еще и денег выложите немало. Лучше эти деньги потратьте на одежду, косметику, духи, картинные галереи. На танцы латиноамериканские запишитесь. Настроение поднимают 💃.
Что вы такое говорите?
Мне психотерапевт помог справиться с кошмарами за 2 сеанса без медикаментов. А мучилась я с этим ужасом больше 2 лет. Даже засыпать порой боялась. Уже 3 года спокойный и чудесный сон.
Автор, врача просто нужно нормального искать. И быть готовыми к изменениям.
Я пошла из-за кошмаров, потому что сама Не справлялась. Была злая, невыспавшаяся. Ночью просыпалась в холодном поту. А потом не могла уснуть.
Что вы такое говорите?
Мне психотерапевт помог справиться с кошмарами за 2 сеанса без медикаментов. А мучилась я с этим ужасом больше 2 лет. Даже засыпать порой боялась. Уже 3 года спокойный и чудесный сон.
Автор, врача просто нужно нормального искать. И быть готовыми к изменениям.
Я пошла из-за кошмаров, потому что сама Не справлялась. Была злая, невыспавшаяся. Ночью просыпалась в холодном поту. А потом не могла уснуть.
Внушили себе, что психотерапевт поможет. Вот и помог. Это лишь самовнушение.
Спасибо за поддержку! Просто все навалилось в один момент и болезни в том числе. Как говорится- жизнь дала трещину и как раз по середине ***. Ем я правильно, занимаюсь спортом. Единственное только, что курю, но тоже пытаюсь бросить. Правильно говорят, что все болизни от нервов.
Все болячки от перекосов в Сознании, физ.тело автоматически только отражает это, чтобы можно было видеть над чем работать внутри себя. Это давно известно. Когда меняется сознание, отношение к Жизни, восприятие происходящего, соответственно меняется и состояние физ.тела. Те же грамотные психотерапевты помогают взглянуть на ситуации по-новому. А самовнушение (положительное или отрицательное)-это то же самое, область сознания. "По вере вашей, да будет вам" !
Есть таблица Луизы Хей болезни и их первопричины ( в интернете легко найти) . В ней можно найти болезни, их первопричины, и то, как это можно исправить. Это реально работает, если готов меняться внутри, и гибкое мышление. Опробовано на практике не однократно. Выбор за вами. А стонать и накручивать себя, делу не поможет только усугубит ситуацию. Будьте здоровы.
таблица Луиза Хей болезни и их первопричины
https://face-building.com/soul/affirmations-health-table-diseases.html
Думаете действительно не стоит переживать?
Конечно. Вы никому не верьте, а возьмите и проверьте на личном опыте. Тогда отпадут сомнения и вопросы. Взгляд внутрь себя гораздо продуктивнее, чем смотреть по сторонам. А болезнь тела- это лишь следствие. Поэтому пока не будет убрана первопричина (как корень у сорняка), толку мало. Таблетки глушат следствие на время, но, если причина осталась, то болезнь вылезет снова, может и в др.месте. Отсюда и хронические болезни. Удачи.
Автор, если взять и полностью обследовать любого человека то у каждого будет похожий набор. Ничего криминального нет у вас, у каждого второго гастрит и хондроз. На аденомиоз надо обратить внимание, попить кок если врач назначит, но и с ним успешно рожают
А вот к психологу вам надо, с вашей драматизацией обычных рядовых вещей в жизни вы заработаете себе невроз, а это похуже будет гастрита
Автор, если взять и полностью обследовать любого человека то у каждого будет похожий набор. Ничего криминального нет у вас, у каждого второго гастрит и хондроз. На аденомиоз надо обратить внимание, попить кок если врач назначит, но и с ним успешно рожают
А вот к психологу вам надо, с вашей драматизацией обычных рядовых вещей в жизни вы заработаете себе невроз, а это похуже будет гастрита
Это точно. Просто навалилось и сразу все. Пытаюсь пока выбраться сама чтобы находить в дальнейшем в себе силы справляться со стрессом и не падать в ипохондрию. Ипохондрия - страшная вещь. Спасибо за ваши коментарии
Вы здоровы, у всех врачей есть дежурные диагнозы, их ставят всем и ваши из их числа. такова система, живите и радуйтесь, и не заморачивайтесь
Лечиться надо, на постановке диагнозов жизнь не заканчивается, да и диагнозы не самые страшные. Только не все сразу, а постепенно, потому что большое количество таблеток пользу не принесет. У меня был гастрит после универа, тоже пришлось лечить. Да, в течение года ела только постные блюда, принимала лекарства, но сейчас уже практически не беспокоит гастрит. Только два раза в год принимаю Гастрарекс для поддержания, укрепления и защиты слизистой желудка.
Лечиться надо, на постановке диагнозов жизнь не заканчивается, да и диагнозы не самые страшные. Только не все сразу, а постепенно, потому что большое количество таблеток пользу не принесет. У меня был гастрит после универа, тоже пришлось лечить. Да, в течение года ела только постные блюда, принимала лекарства, но сейчас уже практически не беспокоит гастрит. Только два раза в год принимаю Гастрарекс для поддержания, укрепления и защиты слизистой желудка.
А у вас побочек от гастрарекса не было? Я же так понимаю, что это гастропротектор? Мне просто тоже назначили гастропротектор, правда другой, мне от него тошнит и запоры начались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у вас побочек от гастрарекса не было? Я же так понимаю, что это гастропротектор? Мне просто тоже назначили гастропротектор, правда другой, мне от него тошнит и запоры начались.
Нет, от гастрарекса не было. А вот перед ним мне какой-то другой препарат назначали, так от него была сыпь, пришлось срочно менять. гастрарекс, как говорится, "зашел".