Гость
Статьи
Пульс 50 вечером

Пульс 50 вечером

У кого такое было и как с этим бороться? Мерию пульс в 10 часов 50 - 55 и так до того пока спать не лягу а сразу утром 47 и потом поднимаеться потихоьнку - что это такое? кто сталкивался?

Darinэээ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется брадикардия. Может быть побочным явлением лекарств или симптомом болезни, также бывает у спортсменов. Но тут имеет значение всегда ли у вас так было или недавно обнаружилось. Возможно, что у вас всю жизнь такой пульс.

Гость

Антагонист ацетилхолин вам наверное нужен?

Ацетилхолин замедляет импульсы по Вагустовскому нерву.

Не кушайте Холиновую еду например Яичный желток, Соевый лецитин, и все что содержит холин.

Может вам адреналина побольше надо?

Гость
Гость

Не кушайте Холиновую еду например Яичный желток, Соевый лецитин, и все что содержит холин.

Антагонист ацетилхолинА*

Darinэээ
Гость

у меня кстате щас наоборот терапия адреналиноблокаторы пропиваю врач назначил ( это из за этого получается?

Darinэээ
Darinэээ

у меня кстате щас наоборот терапия адреналиноблокаторы пропиваю врач назначил ( это из за этого получается?

и курить бросила 2 мес назад резко

Гость
Darinэээ

С этого и надо было начинать. Вы инструкции читаете к лекарствам, которые принимаете? Видимо нет, раз такую тему создали. В инструкции к бетаадреноблокатору написано четко, что снижается ЧСС. Порой их и назначают при тахикардии с этой целью.

Darinэээ
Гость

С этого и надо было начинать. Вы инструкции читаете к лекарствам, которые принимаете? Видимо нет, раз такую тему создали. В инструкции к бетаадреноблокатору написано четко, что снижается ЧСС. Порой их и назначают при тахикардии с этой целью.

ну скажите это норма или их лучше заменить или уменьшить дозу? просто страшно как то месяц пить а к врачу щас не попасть все занято

Гость

Я не врач, но по-моему очевидно, что нужно уменьшить дозу, т.к. это довольно низкий пульс и вас это беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У всех так здоровых людей!