Гость
Статьи
Беспокойство ног

Беспокойство ног

Всем добрый вечер !У кого было беспокойство ног по ночам ?Ложусь спать и ноги на месте держать не возможно ,приходится зажимать пальцы ,масажировать ноги .С чем это может быть связанно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

С расстройствами психики

У меня супруг так часто делает,ещё говорит ноги ступни горят ...но у него плоскостопие может по этому

Гость
Fialka

У меня супруг так часто делает,ещё говорит ноги ступни горят ...но у него плоскостопие может по этому

Нет ,плоскостопие нет

Волшебная Волшебница

Доктора Берга послушайте на ютубе, уже не помню, вроде нехватка солей может быть

Ножонки устали или затекли за день, хотят машас прям щаз. Читал где-то, что неплохо сжимать пальцы ног "в кулаки" чтобы снять напряжение и не росли кости по бокам.

Гость

Как у пыни? Пынеходы сними!

Дейзи

Может магния не хватает, лучше к врачу с этим идите.

Пельменная душа

Та же фигня была, оказалось очень низкий ферритин. Сейчас пью железо, вроде отпустило

гость

к кардиологу сходите....

Гость

Синдром беспокойных ног называется, почитайте что это.
Сдайте кровь на ферритин. Можно к неврологу сходить, назначит препараты, если сильно жить мешает

Гость
Пельменная душа

Та же фигня была, оказалось очень низкий ферритин. Сейчас пью железо, вроде отпустило

У меня тоже низкий феритин,но сейчас я лечусь по гинекологической части ,поэтому пока не пью железо

Пельменная душа
Гость

У меня тоже низкий феритин,но сейчас я лечусь по гинекологической части ,поэтому пока не пью железо

Ну видимо дело в нем:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Синдром беспокойных ног может быть из-за дефицита магния. Я пропивала курс магний Диаспорал, все прошло. Раз в день по одному пакетику