Гость
Статьи
Во сколько вы ложитесь …

Во сколько вы ложитесь спать и во сколько просыпаетесь? в будни и выходные.

Муж встает в 05-00 на работу, у него с 7-00 начинается, а ложимся в 22-00. Я встаю с ним, но сплю на ходу. Раньше вставала на работу в 6-30 и было нормально, у меня с 9-00, и ложилась тоже в 22-00 примерно. Он думает что со мной что то не так что я постоянно спать хочу, слабая слишком. Я сама уже думаю... это нормально? какой у вас режим? в будни и выходные...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

1 - 2 ночи, 7 - 8 утра.

Гость

22:30-23:00 -> 6:30-6:50

Гость

В будни и в выходные ложусь 22-23 встаю в 6. Мне по жизни не спится с детства такая))

Saggitarius

Ложусь обычно в первом часу ночи, встаю в 6, в выходные могу до 8 поспать...

Гость

Если вы не высыпаетесь, то значит идёт утечка энергии. Може быть стресс или другие проблемы не дают полноценно выспаться и получить необходимый заряд на весь день.
У меня тоже, если уснула после 12 ночи, то не высыпаюсь, даже если встану в 8 утра. Самое оптимальное для меня в 22.30 уснуть и 6.30 проснуться. Без разницы будни или выходной день.

Сорри - пишу без переводчика

У разных людей разная потребность во сне. Одним хватает 6 часов, другим полных 8 обязательно. И женщинам, как правило, нужно больше сна, это связано с нашими гормонами.

Очень рекомендую почитать книгу "почему мы спим". Так сможете лучше понять потребности своего организма во сне. Там не про стандартные "ложитесь рано, вставайте рано и будет Вас счастье".

Ну и главный вопрос: если Вы не высыпаетесь, зачем встаете вместе с мужем?

Saggitarius

Ложусь обычно в первом часу ночи, встаю в 6, в выходные могу до 8 поспать...

А я в таком режиме умерла б на третий день))

Для меня идеальный формат: заснуть в 22.00, встать в 6.00. Ну не всегда так получаеться.

Если засну например в 23.00, то проснусь совершенно без енергии. А если не досплю 2 дня подрят, сразу температура подскакивает.

Saggitarius

А я в таком режиме умерла б на третий день))

Для меня идеальный формат: заснуть в 22.00, встать в 6.00. Ну не всегда так получаеться.

Если засну например в 23.00, то проснусь совершенно без енергии. А если не досплю 2 дня подрят, сразу температура подскакивает.

Видимо, у всех разные биологические часы либо привычка...у меня наоборот, если я буду спать больше 7-8 часов, я буду чувствовать себя очень разбито...

Капитан Очевидность
Saggitarius

Видимо, у всех разные биологические часы либо привычка...у меня наоборот, если я буду спать больше 7-8 часов, я буду чувствовать себя очень разбито...

Та же беда) На карантине пытался спать больше, днем спал, энергии не было вообще, чувствовал себя медузой выкинутой на берег.

Гость

Мне часов 8-9 надо поспать для хорошего самочувствия. Так что ложусь в 12, встаю в 8-9. Когда работала старалась ложиться в 11 т.к.вставать надо было в 7.

Эль

Будни: 12-1 ночи, 7:30.
Выходные: 1-2 ночи, 9-10 (как дети дадут поспать, могу и до 12 валяться).

Я бы если так мало спала, то зарезала бы кого-то где-то😂😂😂я ложусь в час два ночи, встаю в 10-11. Хочу переучиться и ложиться и вставать пораньше

Лондон сити вуман

Ложусь в 22:30-23:00, засыпаю а разносу, иногда сразу, иногда часик поваляюсь. Просыпаюсь без будильника в 7:00, иногда раньше, но опять же валяюсь до 8ми почти, в выходные иногда до обеда, когда муж с ребёнком

Изабо

Мне очень важно высыпаться. Поэтому "отбой" всегда в 22.00, не позже. Подъем - в 7.30-8.00, не раньше. В выходные просыпаюсь обычно в 9-10 утра.

)))))

Ну когда не работала и училась, то могла и ночь не спать или лечь поздно. А сейчас устроилась на работу надо к 7 часам быть уже на работе. Хоть ехать никуда не надо рядом с домом, но все же встать надо. Буду режим менять.

Гость
Капитан Очевидность

1 - 2 ночи, 7 - 8 утра.

как я завидую таким людям..я бы сдохла на второй день

Эль
)))))

Ну когда не работала и училась, то могла и ночь не спать или лечь поздно. А сейчас устроилась на работу надо к 7 часам быть уже на работе. Хоть ехать никуда не надо рядом с домом, но все же встать надо. Буду режим менять.

Все-таки решилась детям попы подтирать?) Ну и когда первый рабочий день?)

Гость

В будние дни ложусь в 23:30 примерно, встаю в 6 (так, что у меня есть 1,5 часа до подъема ребёнка, и я могу потренироваться, сделать маску и тд). Мне хватает сна.
В выходные ложусь около часа ночи, встаю в 10-11 😊

)))))
Эль

А причем тут решилась или нет? Тогда были просто мысли вслух. И да других вариантов то у меня и нет. Пока поработаю, а там уже посмотрю. Деньги то нужны.

)))))
Эль

А причем тут решилась или нет? Тогда были просто мысли вслух. И да других вариантов то у меня и нет. Пока поработаю, а там уже посмотрю. Деньги то нужны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда не надо никуда идти и нет дел мы вместе с мужем и детьми можем спать до обеда хотя легли допустим в 9 вечера этл особенно зимой летом солнце мешает спать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: