Какие у вас были симптомы ? Какая форма ?На какой день все усложнилось ?
#Коронавирус (covid-19)
В Москве нет таких. Из моих знакомых и их знакомых таких нет! Мы посчитали. Это где- то 4-5 тыс человек. Простуды, грипп- да, ничего более.
Из людей которых я знаю лично переболело 2 человека (семейная пара), лежали дома неделю с высокой температурой и сильной слабостью, без осложнений потом. Им чуть за 30
Семейная пара. Сначала дома болели, лечение не помогло, потом их госпитализировали. Жена выжила, муж умер. 65 лет, Москва.
Болею с 19 августа, началось с першения в горле,потом температура от 36.9 до 37.4, в зависимости от времени суток, но держалась больше недели. Через несколько дней появился насморк, несильный горло не першило больше, примерно в тот же день пропало обоняние, через сутки вернулось.С неделю назад горло опять забеспокоило першением. Сейчас редкий кашель, насморк ещё доконца не прошел. В общем симптомы обычного ОРВИ, только температура и насморк у меня так долго не держались раньше. Если честно, то и не верится, что у меня ковид.
Я сейчас походу болею. Все как обычно с орви, но сопли то идут, то нет. Першение в горле, болит голова, ломит тело. Слегла вся семья. Тесты пока не готовы, ждем.
Болеем неделю. И я бы и думала, что орви. Но у мужа пропало обоняние и вкус еды уже не очень чувствует. Насморка у него нет.
Читала, у переболевших через месяц-два некотрые запахи кажутся протухшим мясом, хотя так не пахнут.
Болею с 19 августа, началось с першения в горле,потом температура от 36.9 до 37.4, в зависимости от времени суток, но держалась больше недели. Через несколько дней появился насморк, несильный горло не першило больше, примерно в тот же день пропало обоняние, через сутки вернулось.С неделю назад горло опять забеспокоило першением. Сейчас редкий кашель, насморк ещё доконца не прошел. В общем симптомы обычного ОРВИ, только температура и насморк у меня так долго не держались раньше. Если честно, то и не верится, что у меня ковид.
А вы подтвердили свой диагноз тестом ? Выздоравливайте !
У меня сегодня появились странные симптомы , горло покраснело , иногда колит там как иголками , иногда кашель , температура до 37, а так же стул частый , но все какое -то непостоянное , сменяется то одним , то другим .
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Я сейчас походу болею. Все как обычно с орви, но сопли то идут, то нет. Першение в горле, болит голова, ломит тело. Слегла вся семья. Тесты пока не готовы, ждем.
Болеем неделю. И я бы и думала, что орви. Но у мужа пропало обоняние и вкус еды уже не очень чувствует. Насморка у него нет.
Читала, у переболевших через месяц-два некотрые запахи кажутся протухшим мясом, хотя так не пахнут.
Выздоравливайте !
У меня часто при обычном насморке пропадал вкус и запах . Надеюсь , у вас не коронавирус .
А вы подтвердили свой диагноз тестом ? Выздоравливайте !
У меня сегодня появились странные симптомы , горло покраснело , иногда колит там как иголками , иногда кашель , температура до 37, а так же стул частый , но все какое -то непостоянное , сменяется то одним , то другим .
Да, мазок положительный во вторник пришел
Спасибо на добром слове:)
В Москве нет таких. Из моих знакомых и их знакомых таких нет! Мы посчитали. Это где- то 4-5 тыс человек. Простуды, грипп- да, ничего более.
Тоже самое. Никто из знакомых не болел. Но границы закрыли. Где сплетни про то что падают замертво на улицах? Мы все вымереть должны уже с марта. Но нет. Как была толпа так и ходит
Вотвам пример Беларусь. И что вымерли все? Работпли и не закрывались. Никого не штрафовали. И как? А здесь лишь бы нажиться и посмотрите какие штрафы! За млрд хищение люди под дом арестом отдыхают.а тут бедным пенсионерам плптитьнадо и дома сидеть?
Тоже самое. Никто из знакомых не болел. Но границы закрыли. Где сплетни про то что падают замертво на улицах? Мы все вымереть должны уже с марта. Но нет. Как была толпа так и ходит
Замертво не знаю. Но если бы в этом состоянии мне надо было работать весь день на ногах, или ходить по городу - в обморок точно бы упала.
От любого резкого движения сейчас кружится голова, темнеет в глазах. И даже просто без резких движений, стоишь, и бац все понеслось.
Слабость сильная, с утра как будто пожевали...
Раньше такого не было, это новые незабываемые ощущения.
Переболели всей семьёй,у всех разные симптомы,у мамы сильный упадок сил,температуры не было вообще,пропадало обаняние,у брата только температура 37.4-37.8 держалась 5 дней,у меня температура 37.4 держалось три дня и сильно заложена носоглотка была,дышать не могла, мазки брали три раза,последних два отрицательные,упадок сил держится до сих пор,прям сваливает,пили неделю антибиотики всей семьёй назначенные врачом и Арбидол,всем здоровья 🙏
Практически не было симптомов. Сдала тест, так как по работе была в контакте с заболевшей, заставили сдать. Если бы не тест, никогда не узнала бы. Единственный симптом - когда уже пришел положительный результат, проверила, чувствую ли запахи, оказалось, что нет, до этого не заметила даже. Две недели дома на изоляции, наконец то два отрицательных теста, и вышла на работу в таком же самочувствии, как и уходила
Где читали? Мне кажется, я одна такая на белом свете с таким обонянием
Переболели всей семьёй,у всех разные симптомы,у мамы сильный упадок сил,температуры не было вообще,пропадало обаняние,у брата только температура 37.4-37.8 держалась 5 дней,у меня температура 37.4 держалось три дня и сильно заложена носоглотка была,дышать не могла, мазки брали три раза,последних два отрицательные,упадок сил держится до сих пор,прям сваливает,пили неделю антибиотики всей семьёй назначенные врачом и Арбидол,всем здоровья 🙏
Арбидол это не антибиотик а пустышка под названием гомеопатия (запрещена во всех нормальных странах) и антибиотики при вирусных заболеваниях не назначают... Тупо рекламный вброс
Арбидол это не антибиотик а пустышка под названием гомеопатия (запрещена во всех нормальных странах) и антибиотики при вирусных заболеваниях не назначают... Тупо рекламный вброс
Согласна,ну а чем по Вашему лечится надо было ? Как таковых симптомов и не было,только анализ показал и сидели дома на изоляции,в целях не получить осложнения пропили выписанные лекарства.
Согласна,ну а чем по Вашему лечится надо было ? Как таковых симптомов и не было,только анализ показал и сидели дома на изоляции,в целях не получить осложнения пропили выписанные лекарства.
Корона ничем не лечится кроме самого организма! А тратить деньги на ерунду и кормить мошенников это не выход
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!