Гость
Статьи
Как набраться смелости …

Как набраться смелости встать после перелома таза?

18 июля я попала в аварию у меня был сломан таз,сейчас 3 июля,все это время я лежу дома у меня сломана сидальная кость лонная кость справа смещение и ещё какие-то,мне нельзя пол года сидеть,меня мама поднимала один раз закружилась голова меня положили,мне нужно вставать у меня слёзы авария перед глазами будто как быть?как встать?😔😭как себя настроить

6 ответов
Последний — Перейти
Эль

Сегодня 3 сентября))
Все будет окей! Верь, старайся, борись! И больше за руль или рядом со ср улем не садись

Гость

Понемножку пробуйте вставать . У меня тоже вначале кружилась голова . Это пройдет

Гость

Понемножку пробуйте вставать . У меня тоже вначале кружилась голова . Это пройдет

Вообще боюсь очень,за руки должны поднимать мне страшно вдруг сяду 😔боюсь что потом вообще не встану

Гость
Mari

Вообще боюсь очень,за руки должны поднимать мне страшно вдруг сяду 😔боюсь что потом вообще не встану

Не бойтесь, на костыли надо опираться вначале . Все пройдет , не переживайте!!

Гость
Mari

Надо чтобы помогал кто то вставать и поддержку делал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Mari

Моя подруга ломала таз,я и ещё одна наша подружка поднимали её с двух сторон в первый раз

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема
Предыдущая тема