Гость
Статьи
Гонорея

Гонорея

Здравствуйте, рези при семяизвержении и мочеиспускании, ноющая боль в паху, затруднённое мочеиспускание, был незащищённый па, сдал анализы выявили гонорею, отдал крайние деньги на анализы к врачу сходить возможности нет и венерологичка в двух часах езды если не больше, а у меня работа, скажите пожалуйста что можно принять какие лекарства и антибиотики, желательно не уколы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализы сдал, результаты знаете, лечение почему не было назначено?
Щас тебе насоветуют, ромашкой прополоскать, подорожник приложить...

Zverro

Только доктор. По стадии запущенности и сопутствующих заболеваниях сказать может. Лучше щас постесняться, чем потом без огурца остаться

Аркаша Борщ

Ромашкой прополоскать, подорожник приложить...Красным перцем натереть.

Если красавица nahren бросается,
Будь осторожен - триппер возможен.

Гость

Займите денег сходите к врачу уже, как это не выделить время на здоровье? Странный вы. Дело серьезное. И вслед паз предохраняйтесь

Гость

Знаю, кололи себе в зад бициллин, но его с чем-то разбодяживали, типа говорили - 2 укола и прощай гусарский насморк

Гость
Аркаша Борщ

Ромашкой прополоскать, подорожник приложить...Красным перцем натереть.

И обязательно 0,5 белой внутрь, ну и снаружи тоже натрись.

Аркаша Борщ
Гость

И обязательно 0,5 белой внутрь, ну и снаружи тоже натрись.

Звучит как угроза. Хорошо и я так сделаю.

Гость

Цефтриаксон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

К врачу и не выдумывай иначе бесплодие и ещё что страшнее. Я знаю что это такое

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем