Здравствуйте, рези при семяизвержении и мочеиспускании, ноющая боль в паху, затруднённое мочеиспускание, был незащищённый па, сдал анализы выявили гонорею, отдал крайние деньги на анализы к врачу сходить возможности нет и венерологичка в двух часах езды если не больше, а у меня работа, скажите пожалуйста что можно принять какие лекарства и антибиотики, желательно не уколы
Анализы сдал, результаты знаете, лечение почему не было назначено?
Щас тебе насоветуют, ромашкой прополоскать, подорожник приложить...
Только доктор. По стадии запущенности и сопутствующих заболеваниях сказать может. Лучше щас постесняться, чем потом без огурца остаться
Ромашкой прополоскать, подорожник приложить...Красным перцем натереть.
Если красавица nahren бросается,
Будь осторожен - триппер возможен.
Займите денег сходите к врачу уже, как это не выделить время на здоровье? Странный вы. Дело серьезное. И вслед паз предохраняйтесь
Знаю, кололи себе в зад бициллин, но его с чем-то разбодяживали, типа говорили - 2 укола и прощай гусарский насморк
Цефтриаксон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу и не выдумывай иначе бесплодие и ещё что страшнее. Я знаю что это такое