Гость
Статьи
Температура 37 то есть …

Температура 37 то есть то нету

Здравствуйте, у меня проблема с температурой немного. Я начал страдать паническими атаками от того что я переживаю о здоровье, постоянно думаю как бы у меня ни какой болезни не было и тд. Соответственно очень зациклен на мерянии температуры постоянно. Ходил к психологу, немного полегчало. Ближе к теме. Боюсь у себя обнаружить повышенную температуру. Когда я очень начинаю по этому поводу и не только переживать то она где-то до 37 поднимается. Ну вот вчера ни разу не мерял температуру( что для меня есть победой потому что я очень на этом зациклен) и все было супер, хотя кто его знает может она тоже была. А вот сегодня как-то почувствовал себя сонным , вялым, в мозг ничего не лезет , и тут сразу мысли это точно какая-то болезнь и температура есть наверное. Вот пришел домой померил 36,8—36,9 , чуть успокоился перемерял 36,5. А и заметил что с утра температура в норме, вечером тоже, а вот именно днём до 36,9—37 поднимается(Ps выше 37,2 в этот период ни разу не поднималось) Анализы относительно недавно сдавал всё в норме. Понимаю что не чем не болен, хз что это. От панических атак отхожу уже , но может от того что они были достаточно сильны и длительное время щитовидка сбилась немного или у меня гормональна перестройка происходит от подросткового возраста(не кидайте читать после этого) . А вот именно в данный момент небольшое першение в горле есть и осиплость голоса( всей семьей где-то подцепили). Вот сегодня от переусталости понимаю что могла быть. Или это норма вообще такая температура? она не высокая. У кого было и кто знает ответьте пожалуйста.

115
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, спокойствие, только спокойствие. У меня у дочери-подростка такая же особенность. Норма 37,-37,2tC годами. Обследовали всё, что можно. Типа особенность организма.

115
Гость

Так, спокойствие, только спокойствие. У меня у дочери-подростка такая же особенность. Норма 37,-37,2tC годами. Обследовали всё, что можно. Типа особенность организма.

Я тоже так думаю, все говорят что это нормально. Я просто и сам не уверен что она раньше меньше чем сейчас была, просто каждый день не мерял. Так что посоветуете забить и не вспоминать?

Гость

Тонзилит может давать повышение температуры. Сходите к лору

Гость

Это норма.

115
Гость

Тонзилит может давать повышение температуры. Сходите к лору

Пес его знает, сейчас может быть , но раньше абсолютно никаких симптомов небыло. Так что скорее не это.

115
Гость

Это норма.

Возможно, но я просто банально раньше может этого не отпрвлял.

115

Вот сидел думал думал переживал, тут переключился отвлекся и за 10минут буквально трогаю себя и вот реально гикакой температуры нету.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если нет никаких симптомов, то и паниковать не стоит. А если есть симптомы болезни, температура, насморк и т.д, лечитесь Эргофероном, помогает с первых дней, проверено на себе и детях

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Следующая тема
Предыдущая тема