Муж вышел из отпуска и заразил меня орви, у меня тоже ответственный период, много дел. Он с соплями, кашлем, температурой решил погеройствовать и на работу походить, аж врезать хочется, и так за ним все протираю, он делает так, ему вздумается в моей квартире. Ещё и меряется, кому хуже. Не закрывается и не отодвигается при чихании. Не благодарит и не принимает мои методы лечения (а я много болела орви), в общем, строит самого умного и ломового. Причём, все должны быть как он, то есть раз он не принимает помощь и уход, так и от него не рассчитывай. Бесит просто, неужели без скандалов и отправки болеть к родителям человек меня не поймёт?
Пойдёте к врачу- дадут больничный на две недели, потому как сейчас такова установка- ковид. А значит и по работе могут быть проблемы...Болявый сотрудник- не есть хорошо.
Ага, всегда планы портятся с насморком ( пропейте курс эргоферона, он поставит на ноги быстро
Мой муж тоже простыл, пошёл к врачу, назначили эргоферон и дали больничный. Через дня 3-4 симптомов уже не было, полностью выздоровел и через 5 дней больничный закрыли.
Поэтому, на этот случай у меня в аптечке всегда эргоферон. Он быстро уничтожает причину заболевания
Да уж, очень эгоистично( лучше конечно вылечить мужа как можно скорее. когда в семье кто-то болеет - лечимся деринатом, очень эффективное средство
ох, чем дело кончилось? на будущее рекомендую эргоферон от простуды, быстро ставит на ноги)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое сложное вылечить насморк, эти капли в аптеках вообще ни о чем, только отек снимет и еще высушит все .... уже надоело, ищу альтернативу