Здравствуйте. Подскажите, бывало ли у вас такое, что без причины начинала болеть нога. Не падала нигде, не ушибалась, не тренировалась. Просто ни с того, ни с сего какая-то тянувшаяся боль от бедра до колена. Ходить тоже больно. Первый раз такое. Может ли такое пройти само по себе? К врачу пока нет возможности пойти.
А сильные негативные эмоции в последнее время были? За последние пару месяцев? Обиды, гнев, страхи? Может быть психосоматика, спазм мышц такой.
Как вариант: защемление сидалищного нерва, проблема с сосудами(варикоз, тромбоз), травма которую не заметили. Само может пройти, но потом вернётся (если не просто растяжение). Лучше все таки к доктору
Как вариант: защемление сидалищного нерва, проблема с сосудами(варикоз, тромбоз), травма которую не заметили. Само может пройти, но потом вернётся (если не просто растяжение). Лучше все таки к доктору
Пока таких серьёзных заболеваний нет. Единственное, что бедро щёлкало последнее время. Не знаю, связано ли это.
Странный совет. Я и так зла никому не делаю. Если нечего по делу ответить, то лучше вообще не отвечайте.
Вот видите, сколько у вас стресса внутри, что даже на сообщения в интернете нервно реагируете. Я не просто так пишу. У меня самой проблемы с мышцами большие были, это страхи и обиды. Эмоции очень на физическое влияют, появляются зажимы в мышцах, спазмы.
Вот видите, сколько у вас стресса внутри, что даже на сообщения в интернете нервно реагируете. Я не просто так пишу. У меня самой проблемы с мышцами большие были, это страхи и обиды. Эмоции очень на физическое влияют, появляются зажимы в мышцах, спазмы.
Моя реакция нормальна, поскольку у меня нет ни стресса, ни страха, ни обид. Ваш случай ко мне никакого отношения не имеет. Отвечаю более, чем вежливо. Всего Вам хорошего. До свидания.
Без причины не бывает, обследование конечно стоит пройти при первой возможности. А сейчас пока не были у врача можно обезболить. У меня на такой случай есть проверенное средство - бальзам Лошадиная сила релаксирующий, он хорошо убирает боль и дискомфорт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!