Через месяц планирую поставить брекеты, проблемы с прикусом. Поначалу относилась к этому спокойно, но сегодня вдруг подумала, что я могу проглотить брекет или дугу🤦🏻♀️ Ну мало ли там, вдруг отклеится в самый не подходящий момент или ещё что.
Не знаю, с чего мне это пришло в голову)) Возможна ли такая ситуация? Кто ставил металлические, поделитесь мнением и опытом ношения. Тяжело за ними ухаживать? Имею ввиду чистку
Можно. Частицу брекета не страшно. А кусок дуги - это сложная операция, как минимум. Случаи были. Я изучала этот вопрос. Это одна из причин, по которой отказалась от брекетов.
Неправильный прикус был у сына. Зубы были очень кривые. Ждали постоянного прикуса чтобы заняться коррекцией. Думали про элайнеры, но там было неудобство - снимать во время еды. Он категорически отказался, так как во время учёбы это делать неудобно. Брекеты тоже отпали. Исправляем трейнерами миобрейс. Это каппы, кот. одевают на ночь и часик днём. Есть для взрослых. Они исправляют причину неправильного прикуса. Стоят копейки по сравнению с брекетами. Ортодонты их не продвигают, так как им это невыгодно. Поэтому заказали сами у офиц.дилера компании Миобрейс. Носит уже год. Улучшения значительные.
Неправильный прикус был у сына. Зубы были очень кривые. Ждали постоянного прикуса чтобы заняться коррекцией. Думали про элайнеры, но там было неудобство - снимать во время еды. Он категорически отказался, так как во время учёбы это делать неудобно. Брекеты тоже отпали. Исправляем трейнерами миобрейс. Это каппы, кот. одевают на ночь и часик днём. Есть для взрослых. Они исправляют причину неправильного прикуса. Стоят копейки по сравнению с брекетами. Ортодонты их не продвигают, так как им это невыгодно. Поэтому заказали сами у офиц.дилера компании Миобрейс. Носит уже год. Улучшения значительные.
Спасибо большое 🙃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что мне это подойдёт((( Мне уже за 20 перевалило( Слышала про какие-то лингвальные кнопки, планирую в понедельник спросить у ортодонта. Вам ничего о них не говорили?