Гость
Статьи
Давление в глазах

Давление в глазах

У мамы не снижается глазное давление и она на грани ослепления 😱😨. Может кто нибудь знает как снизить? Помогите если знаете как помочь моей маме? Только о врачей не говорите. Ходили, но мало толку.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вам нужно к платному врачу сходить. Либо вспомнить может у вас родственники или друзья или друзья друзей есть врачи, чтобы посоветовали что-то. Я не врач, но думаю ей нужен отдых, сменить обстановку и спокойствие. Здоровья вам и вашей маме ❤️

Гость

Мне капли прописывали,которые зрачок расширяют.Специально от давления.Также сказали делать гимнастику для глаз каждый день.Сходите в платную хорошую клинику.

Жнец-левиафан

Если есть проблемы с шейным отделом позвоночника это может быть причиной.

Жнец-левиафан

Мрт шейного позвоночника включая первый и второй позвонки.

Ольга

Остеопата хорошо поищите. Если территориально Мск вам доступна, то обратитесь в Остеосферу, там отличные остеопаты, такие проблемы решают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Ольга

Остеопата хорошо поищите. Если территориально Мск вам доступна, то обратитесь в Остеосферу, там отличные остеопаты, такие проблемы решают.

согласна, нетрадиционная медицина хорошо в таких вопросах помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем