Всем привет. У кого восполялись лимфоузлы в паху не по причине венерических а по другим поводам? К какому врачу ходили и что назначали?
У вас они в виде шарика?
Вам к терапевту.
А кроме воспаления лимфоузлов, температура, покраснение или какие-нибудь другие жалобы есть?
Это хорошо, что других жалоб нет.
Когда придёте на приём, терапевт вам даст направление на анализ крови. Скорее всего, у вас увеличены лейкоциты и СОЭ. Затем, после получениея результатов анализов, доктор назначит лекарства, возможно антибиотики. Скорее всего, у вас лимфаденит - воспаление лимфоузлов. Когда сходите на приём к врачу, напишите, какой диагноз врач поставил.
Когда придёте на приём, терапевт вам даст направление на анализ крови. Скорее всего, у вас увеличены лейкоциты и СОЭ. Затем, после получениея результатов анализов, доктор назначит лекарства, возможно антибиотики. Скорее всего, у вас лимфаденит - воспаление лимфоузлов. Когда сходите на приём к врачу, напишите, какой диагноз врач поставил.
Насчёт лейкоцитов, я на них и подумала. Я тут как доктор хаус 😂😂😂 все теории проверила. Да вот не задача, талонов к терапевту нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу попасть не удаётся, а лимфоузлы сами стали проходить, вот и не знаю теперь что и думать 🤔