Гость
Статьи
Страх стресс …

Страх стресс перенапряжение температура термоневроз

Здравствуйте, я имею такую проблему. У меня 100 процентная ипохондрия. Иногда случаються панически атаки. Но проблема не в этом. Я страдаю постоянным измерением температуры. Это просто стало как привычка, как наркоманство только с градусником. А именно я это делаю потому что боюсь повышенной температуры. У меня повышается температура после панических атак(до 37), и возможно это толчок для убеждения и измерения температуры. Вот сегодня я взял в руки градусник и практически целый день мерял температуру. Один раз померял— в норме 36,7. Но меня то это не останавливает я меряю дальше дальше и дальше. Нормально нормально нормально и это меня не останавливает. Но во время того как я меряю температуру и вообще весь сегодняшний день я думал о том как же бы она не поднялась(не пойми из-за чего) , если она поднимется и тд. Сегодня тоже до37 дошло конечно же , но я через несколько минут перемеряю и бац снова в норме. Вот как бы я думаю переживаю обсасываю это и температура поднимается. Вот вчера я был очень занят температуру не мерил и не хотелось ее мерить. Когда я не думаю не переживаю и чём-то занят температуры нету.Я на 200% уверен и осознаю что я совершено здоров, а подсознание говорит и руководит мною по другому. Анализы сдал мочу сдал — все норм. От моих п.а. и неврозности может конечно щитовидка шалит но это скорее и наверняка от моих мыслей и дурной головы. У кого было пожааааалуйста напишите прошу. Хочу от вас моральной помощи. Спасибо за ответ.

115
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в лес, дядя

Гость

Психотерапевт вам в помощь

Гость

Проверьте щитовидку. Пойдите к психотерапевту. Ходите на сеансы. Вам нужны ещё успокоительные. Не накручивайте себя. Знайте, что это просто ошибка мышления.

115
Гость

Проверьте щитовидку. Пойдите к психотерапевту. Ходите на сеансы. Вам нужны ещё успокоительные. Не накручивайте себя. Знайте, что это просто ошибка мышления.

Вот к психотерапевту уже завтра последний раз пойду, уже курс проходил. Лучше стало потому что у меня панические атаки были. Вот как только успокаеваюсь так и не думаю не о чём и ткмпературы и нету никакой. А когда сижу и думаю об этом то накручивать начинаю себя, тогда и температура немного поднимается и мысли лезут дурные. То что это ошибка мышления понимаю, только когда переживаю эта мысль отключается и пошло поехало. Психотерапевт говорит что надо со своими мыслями совладать и контролировать, и то что надо заниматся и отвлекаться чем-то, о плохом не думать. Кактолько я реально по настоящему отвлекаюсь и не думаю об этом состоянии, так вроде хорошо себя чувствую. Спасибо за совет

Гость

Здравствуйте. Я очень рекомендую психотерапевта с которым работала лично - Панкратова София. Она помогла мне справиться с послеродовой депрессией без всяких медикаментов. Она также очень профессионально работает паническими атаками работает.
Вот её страничка ВКонтакте
https://vk.com/id527968335
Кстати, София проводит консультации и онлайн - мы по Скайпу общались, так как я с ребёнком маленьким.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я когда сильно стрессую пью глиатилин, он мне очень помогает. Но пить нужно курсом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема