Гость
Статьи
Успокоительное

Успокоительное

Привет, девочки. Посоветуйте пожалуйста какое-то успокоительное не дорогое. В последнее время одни нервы. Что вам помогает?

Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна азиатская травка-муравка

Гость

Люди разное пьют варианку

Гость

Из натуральных и без привыкания персен помагает

Гость
Гость

Люди разное пьют варианку

Карвалол ,магний .спросите в аптеке. Я так переживала по работн ругались ам одна женщина ,теперь.седые волосы ,грудь стала болеть ...вот так ,а так иногда пью.валерианку

Секс

Гость

Пустырника настойка и глицин

Аноним

Афобазол хорошо помогает. 10 дней можно пропить. Валерианка только раздражает еще больше.

Гость

Магний хорошо снимает раздражительность. Я пропивала Магний Диаспорал, это цитратная форма, она усваивается быстрее и принимать раз в день всего нужно.

У меня тоже одни нервы - еще с весны, пандемия, дистанционное обучение пошатнуло нервы всей семьи, если честно. Нам с мужем очень хорошо Нормотим помог - комплекс с литием, витаминами В группы и Витамином С. И не дорогой он, брали на ВБ по акции.

liga.marina

У меня тоже одни нервы - еще с весны, пандемия, дистанционное обучение пошатнуло нервы всей семьи, если честно. Нам с мужем очень хорошо Нормотим помог - комплекс с литием, витаминами В группы и Витамином С. И не дорогой он, брали на ВБ по акции.

не знаете, сейчас нет его со скидкой где-нибудь?

Когда нужно повысить стрессоустойчивость, я пью глиатилин. Но это не успокоительное. Так как, мне не успокоиться нужно, а адекватно принимать свалившуюся на голову информацию и решения, из этого вытекающие. А препарат вообще огонь. Спасал неоднократно.

Дарина

Мне Тенотен отлично помогает, курс пропиваю и стресса как не бывало. Привыкания не вызывает, реакцию не притупляет, попробуйте)

Маруся

На основе трав капли Пассифлора эдас-111, пропиваю курсом при первых признаках невроза. Они помогают сон сделать более крепким, нет побочек и привыкания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

шипучий эваларовский глицин купите, хорошо нервишки успокаивает. вариант бюджетный + форма приёма удобная

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема