говорят, надо больше себя любить, баловать, ухаживать за собой. я накупила кучу косметических средств и витаминов, но стало так грустно, что плачу каждый день.
Это все чушь, я и бегала и в салоны ходила, но усталость и душевный надрыв никуда не уходили, все делала через нехочу, просто набралась терпения и начала устранять огорчители один за другим, безвыходных ситуации не бывает
Надо сменить обстановку ,съездить куда-то ,шмотки ,салоны и тд не помогут
«Говорят..»- а кто говорит и для чего?
Вот у меня тоже самое. Вот просто не критику себя сильно, не смотри на недостатки постоянно. И не сравнивай себя ни с кем. Просто удели время себе пусть это месяц, пол года, год, и становись за это время такой какой ты хочешь.лучше медленно но верно. Всё эти уходовые средства фигня без правильного питания, отдыха, положительных эмоций, спорта
Из депрессии можно выйти если живёшь не ради себя , а ради других- любишь, заботишься и даришь добро безвозвратно.
Мне от депрессии ничего не помогает.Ни покупки, ни вкусняшки, ни таблетки. Живу как овощь. Вся энергия куда-то утекает, так устала от всего.
Из депрессии можно выйти если живёшь не ради себя , а ради других- любишь, заботишься и даришь добро безвозвратно.
Ничего подобного. У меня был муж, две собаки, сад. Жить для себя некогда было, а депрессия всё ухудшалась, пока не поглотила меня полностью. Сейчас живу только для себя, но до иссцеления очень далеко.
К врачу надо, к психотерапевту. Надо найти и устранить причины депрессии. Возможно, пропить курс антидепрессантов. А косметика и шмотки пока полежат, подождут вас. Потом порадуетесь своим нынешним покупкам от души. Сейчас пока лечитесь.
Мне хорошо с детьми и внуками. Но нет энергии посвятить себя им. Очень люблю и дорожу ими.
Приехала домой. Сделала томатный сок, напекла блины.
Позанималась французским и сурами из Корана.
Но это хоть что то. Раньше ходила с тоскливым, пасмурным лицом. Не могла найти общий язык с детьми.
Спите хорошо, высыпайтесь, пейте теплую воду, немного физической нагрузки, читайте книги с хорошим концом, придите к Всевышнему с просьбой о здоровье и обратитесь к психотерапевту.
Кто говорит? Вам бы свою голову иметь, а не слушать, кто что говорит.
К врачу надо, к психотерапевту. Надо найти и устранить причины депрессии. Возможно, пропить курс антидепрессантов. А косметика и шмотки пока полежат, подождут вас. Потом порадуетесь своим нынешним покупкам от души. Сейчас пока лечитесь.
А если причина депрессии знакомая которая очень красивая?
Может тебе просто мужик нужен
Такое складывается впечатление,что депрессия как насморк 🤦🏼♀️ все готовы на себя навешать.
От депресии помогают антидепрессанты
Здравствуйте, я очень рекомендую психотерапевта - Софию Панкратову.
Она работала с моим мужем над депрессией. Работает без лекарств,что очень важно. Также она помогает с паническими атаками.
Её страничка в ВК
https://vk.com/id527968335
Мне назначали глиатилин, очень хорошо повышает стрессоустойчивость, вообще стала непробиваемая после курса. Рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!