Гость
Статьи
варикоз

варикоз

девочки, кто делал подскажите, какую лучше сделать операцию? и можно ли по омс сделать лазерную? в какой больнице делали, и все устроило ли, москва

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Наташа

Операция это самый крайний выход. Я варикоз вылечила в Остеосфере. Крема и таблетки не помогали, а вот остеопат помог. Сейчас ноги красивые и больше не болят, судороги прошли, венки менее заметные, новых больше нет.

Гость

Может и без операции обойдется. Мне удалось избежать, после родов вена вылезла, так вот белье носила компрессионное и мазала глем тонизирущим Лошадиная сила с каштаном и пиявкой. В любом случае, вам на консультацию сходить стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карамель

Дело в том, что операции при варикозе бывают разные и какая необходима именно вам, должен решать доктор. Я делала в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Там есть хороший специалист - Жердев Андрей Владимирович. Рекомендую к нему сходить на консультацию. Кстати, там можно сделать и всю необходимую диагностику.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: