Гость
Статьи
Бетагистин и Мексидол

Бетагистин и Мексидол

Добрый день ! Если принимали препараты Бетагистин и Мексидол,расскажите пожалуйста о результатах ? Помогло ? Заранее благодарю 🙏

Опрос
Какой препарат принимали для улучшения кровообращения в голове ??
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня от Бетагистина голова стала кружиться еще больше ,а Мексидол что ,принимала, что нет.Никаких ощущений.

Гость

Я принимаю курсами 2 раза в год Бетагистин, 16мг и Мексидол, 125мг. Результатом довольна.

564271
Гость

У меня от Бетагистина голова стала кружиться еще больше ,а Мексидол что ,принимала, что нет.Никаких ощущений.

Благодарю за ответ,у всех разный организм соответственно и разные ощущения от приема лекарств.

Гость
Гость

Возможно, дозировка Бетагистина вам не подходит? А Мексидол надо принимать 2 раза в день, НО в первой половине дня. Они вместе хорошо сочетаются и принимать не менее 2 месяцев.

564271
Гость

Я принимаю курсами 2 раза в год Бетагистин, 16мг и Мексидол, 125мг. Результатом довольна.

Благодарю за ответ,а подскажите пожалуйста,в чем именно довольны результатом ?Голова перестала кружится и болеть ? Маме назначили бетагистин 24мг и Мексидол 250 мг курс на месяц.

Елена

Мексидол пила, нормальный, с всд помогал справиться. Перешла на Армадин Лонг с него, этот еще лучше: таблетка в день против нескольких, и за счет лонг эффекта сильнее действие.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста вы их вместе прописали?Как пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Были боли в висках, закладывало уши, давило на протяжении 3 месяцев, помогло бетагестин 16 мг/ 3 раза в день+ мексидол 125 2т/2 раза в день.

Предыдущая тема