Всем привет. Мне 21, у меня рост 177 и вес при этом 46, бёдра 83. Я просто в панике, никогда ещё не было такого веса и, тем более, таких бёдер. Кости сильно выпирают, что делать не знаю, похудела с 50 ( это-то мало!) до 46 за несколько дней, при том, что стараюсь нормально есть. В поликлинике к терапевту ждать долго, а в больнице говорят не показание для госпитализации, мол кровь нормальная. Нужно действовать сейчас, а я не знаю как.. Чувствую слабость, за несколько дней до этого старалась держать бесшлаковую диету для колоноскопии, в результате не стала даже пить фронтранс, так как, боюсь, оргазнизм не выдержал бы такого. Худею каждый день... С помощью какой еды можно поправиться в короткий срок? Как выбить направление на госпитализацию и обследование в поликлинике?
Как начнёшь падать в обмороки пиши. Вызовем ритуальный сервис. А пока поболтай с местными итальянско швейцарскими анорексичками. Они скрасят твои последние дни в этом мире уверениями что твой вес нормален для твоего роста.
Сперва к психологу на консультацию. Вы можете не понимать, что у вас имеются психологические проблемы.
Запишитесь к терапевту, терпите, ждите, когда очередь подойдет. Вы сейчас без обследования все равно ничего не сможете сделать. Направление для обследования доктор выберет, а не вы. Начнут с общих анализов, кровь, моча, и тп. У меня резкая потеря веса была из-за проблем с поджелудочной и желчным пузырем, но я и есть вообще почти не могла, ходила шаталась на ходу, волосы лезли клоками. Ничего, подлечили, потихоньку вернула свой нормальный вес.
К диетологу еще загляните.
Кровь на гормоны для проверки работы щитовидной железа сдать бы не мешало
Анорексия. Я бы вас раскормил до 80 кг- нормально для вашего роста
Может быть вам обратиться к платному специалисту? Я 178/65, не представляю как вы ещё живая с таким весом. Вам нужно ускоряться с обследованием!
Сами или попросите кого ни будь вызвать скорую. Скажите, что только что в обморок упали. Пусть по скорой в больницу везут и думают, что с вами делать. Бесплатная медицина, блин!
Напишите мне max@rusidea.ru, я попробую Вам помочь. Дело , как я понимаю, здесь не в диете
Сходите платно к врачу, по омс шансов мало чего то добиться.
Сдать кровь на ттг, т3, т4, актг, биохимию крови, кровь и кал на паразитов, УЗИ брюшной полости. Все это можно платно без врача сделать в принципе.
Перед колоно надо фортранс в любом случае какую диету вы бы не держали
Автор, у мужа на работе женщина скончалась от низкого веса. Срочно к врачу!
На сахар сдали? Сразу первое о чем бы я подумала, это диабет или тиреотоксикоз. Поэтому есть смысл сдать глюкозу, ттг. Это Базовые минимальные анализы, которые покажут наличие отклонений.
Держитесь девушка. Всё же советую дождаться очереди к врачу. С этим шутить не стоит. Может с эндокринной системой что-то не так.
У меня то же была похожая ситуация. Вес уходил стремительно, таяла просто на глазах. И к врачу обращалась и фгдс делали. Ничего страшного не нашли.
У меня то же была похожая ситуация. Вес уходил стремительно, таяла просто на глазах. И к врачу обращалась и фгдс делали. Ничего страшного не нашли.
А как ситуация у Вас разрешилась то? Дело в том, что я пока к эндокринологу не попала ничего и не разрешилось. Долго сдавала анализы. Выявили недостаток йода, железа. Лечилась медикаментозно.
А как ситуация у Вас разрешилась то? Дело в том, что я пока к эндокринологу не попала ничего и не разрешилось. Долго сдавала анализы. Выявили недостаток йода, железа. Лечилась медикаментозно.
Мне знакомая посоветовала Витальгар пропить курсом. Он мне нормализовал обмен веществ и в целом улучшил состояние здоровья. Пью его теперь и для профилактики.
Противопоказания - непереносимость водорослей и если нельзя по каким-то причинам употреблять йод. Побочек не было))
Вы, кстати, лучше про Ферромарин почитайте. Он как-раз помогает при дефиците железа и анемии.
Спасибо. Я то свою проблему решила, но разве что для профилактики. Поинтересуюсь, пожалуй.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!